terça-feira, 26 de outubro de 2010

Português: Braga vence de virada e encosta nos líderes; Beira-Mar segue mal na tabelaComplemento da rodada acontece neste domingo e na segunda-feiraCampinas, SP, 23 (AFI) – Quatro jogos abriram neste sábado a oitava rodada do Campeonato Português 2010. Querendo se aproximar do líder Porto, Acadêmica e Vitória de Setúbal venceram os seus jogos e diminuíram a distancia para o time da cidade do Porto. Por outro lado, o Beira-Mar que perdeu, continua perto da zona de rebaixamento.

» BOMBA! Obra da Arena do Palmeiras pode ser embargada pelo MP

Cuidado, Porto!
Jogando no Estádio Municipal de Coimbra, em Coimbra, o Acadêmica venceu em casa o Nacional da Madeira por 2 a 1. Os gols do alvinegro português foram marcados todos no primeiro tempo: Fidalgo marcou aos seis minutos e Berger ampliou aos 16. Para o time da Ilha da Madeira, Danielson descontou aos 42 minutos da etapa final. Com a vitória, o Acadêmica chegou a 14 pontos, assumindo a vice-liderança do Nacional. Já o Nacional da Madeira, continua com 10 pontos, na 10ª colocação.

No jogo das 15 horas, o Paços Ferreira apenas empatou com o Beira-Mar. Os gols da partida foram marcados por Baiano, aos 44 minutos do primeiro tempo para o time da casa. No segundo tempo, aos 33, Tatu empatou para o time visitante, dando números finais a partida. Com o resultado, o Paços Ferreira é o nono colocado, com 11 pontos. Enquanto isso, o Beira-Mar aparece em 12º, com oito pontos conquistados.

Vitória de Setúbal embola a tabela
Jogando em casa, o Vitória de Setúbal não deu chances para o Vitória de Guimarães e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols da partida para o time mandante foram marcados por Leal aos 16 minutos do primeiro tempo e Oliveira aos 21. Para os visitantes, o ex-atacante do São Paulo, Edgar, descontou aos 27 da etapa final. Com o resultado, o Setúbal chegou a 12 pontos, assumindo a sexta colocação. Já o Vitória de Guimarães, continua em quinto, também com 12 pontos.

No jogo em que fechava a rodada deste sábado no Campeonato Português, o Braga recebeu em casa o Olhanense e pelo placar de 3 a 1. O time visitante abriu o placar com o meia Maurício. No segundo tempo, melhor na partida, o Braga não tomou conhecimento e marcou logo três gols. Eles foram anotados por Mossoró e Lima (2). Com o resultado, o Braga chegou a 14 pontos, assumindo a terceira colocação. Já o Olhanense, continua com 12, na sexta colocação.