terça-feira, 26 de outubro de 2010

Guaratinguetá 1 x 1 Icasa - Cearenses seguem correndo perigo...Guaratinguetá 1 x 1 Icasa - Cearenses seguem correndo perigo...Guaratinguetá, SP, 19 (AFI) – Em jogo muito ruim tecnicamente, o Icasa empatou com o Guaratinguetá, por 1 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e segue correndo risco de rebaixamento na competição.

» Brasiliense 1 x 0 Ipatinga-MG - Após oito partidas, Jacaré volta a vencer na Série B

O time cearense subiu aos 37 pontos, mas segue na 15ª posição, a seis da zona de rebaixamento. Por outro lado, o time do Vale do Paraíba, que vinha de três derrotas consecutivas, segue na intermediaria da tabela, sem correr risco de rebaixamento e sem ter chance de acesso, na 13ª posição, com 39 pontos.

Contando com o retorno de Renato Peixe e na estreia de Edinho Nazareth no comando da equipe, no lugar de Roberto Fonseca, o Guará começou a partida com mais posse de bola e tentando pressionar o adversário, mas encontrava muita dificuldade para passar pela marcação cearense.

Com um jogo muito truncado no meio-campo, os dois times não conseguiam chegar ao campo de ataque e levavam perigo apenas em lances de bola parada e em bolas cruzadas para a área, mas as defesas conseguiam afastar qualquer tipo de perigo.

No final da primeira etapa, o Icasa descobriu o mapa da mina para o ataque. Pelo lado direito de seu ataque, esquerdo da defesa do time da casa, o Icasa criou duas boas oportunidades, que seu ataque não conseguiu concluir com categoria.

Segundo tempo
Na volta dos vestiários, os dois times não tomaram nenhuma atitude para mudar o panorama da partida. Como na primeira etapa, o Guaratinguetá tinha mais posse de bola, porém, encontrava muita dificuldade de penetrar na forte marcação cearense.

Bem distribuído taticamente dentro do campo, o Icasa conseguiu abrir o placar. Aos 16 minutos, em lance rápido, André Neles foi lançado nas costas da defesa, invadiu a área e tocou na saída de Jailton, que nada pode fazer.

Quando o resultado se encaminhava para um triunfo do time cearense, nos minutos finais a equipe da casa conseguiu empatar. Aos 44 minutos, após cobrança de escanteio da esquerda, Danilo Santos apareceu de surpresa no segundo pau e testou para o fundo da rede.

O Guaratinguetá volta a campo na próxima sexta-feira, às 21 horas, contra o São Caetano, novamente no Estádio Dário Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. Já o Icasa volta a campo no sábado, contra o Figueirense, no Estádio Romeirão, às 17 horas.

Guaratinguetá 1 x 1 Icasa

Local: Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP)
Público: 320 pagantes
Renda: R$ 4.730
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Cristhian Passos Sorence (GO) e Marcio Soares Maciel (GO)
Gols: Danilo Santos, aos 44/2T (Guaratinguetá); André Neles, aos 16’/2T (Icasa)