terça-feira, 26 de outubro de 2010

MA: Santa Quitéria vence o Sampaio Corrêa e é líder do Maranhense 2010Raposa pôs fim a uma sequência de três resultados positivos do Sampaio Corrêa na competiçãoSão Luís, MA, 17 (AFI) – Jogando na noite de domingo, o Santa Quitéria pôs fim a arrancada do Sampaio Corrêa no Campeonato Maranhense 2010. Jogando no Estádio Nhozinho Santos, o Tubarão perdeu pelo placar de 2 a 1. O time de São Luís estava há quatro rodadas sem perder na competição e á visava a liderança do Estadual.

» Reunião com presidente pode definir futuro de Andrade no Brasiliense

O jogo em São Luís foi muito equilibrado. O primeiro gol da partida foi marcado por Dacha, do Santa Quitéria, aos 42 minutos do segundo tempo. Na volta da segunda etapa, aos 21 minutos, Elanardo empatou a partida para o Sampaio Corrêa. O Tubarão mal havia sentido o gosto do empate, quando Quirino, cobrando pênalti, colocando a Raposa novamente na frente do marcador.

Com a derrota, o Sampaio Corrêa ficou com os mesmos 13 pontos, na terceira posição do Estadual. Já o Santa Quitéria, com a vitória, é líder do Maranhense 2010, com 19 pontos ganhos até aqui.