quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Oeste 2 x 2 Comercial - Mesmo sofrendo gol de empate no final, Bafo assume a liderançaO gol de empate do Rubrão aconteceu, aos 45 minutos do segundo tempo, com o volante Paulo Miranda de cabeçaItápolis, SP, 11 (AFI) - Jogando em casa, no Estádio dos Amaros, o Oeste apenas empatou em 2 a 2, com o Comercial, pelo fechamento da sexta rodada do Grupo 2 da Copa Paulista. Apesar do empate fora de casa, o Bafo chegou a liderança da chave.

» XV de Jaú vence rival da Copa Paulista em amistoso

Com esse resultado, o Oeste chegou a quinta colocação, somando agora seis pontos, o mesmo número de pontos do São Carlos que é o quarto colocado, mas perde no saldo de gol. O Comercial chegou aos 10 pontos, mesmo número de pontos do Sertãozinho, mas o Bafo ganho no saldo de gols.

Foi movimentado
Os dois times começaram o primeiro tempo se conhecendo, mas fizeram uma primeira etapa bastante movimentada. O Oeste jogando em casa teve a primeira chance, aos nove minutos. O meia Rodrigo Menezes arriscou um belo chute de fora da área, mas o goleiro Gustavo do Comercial, bem colocado fez a defesa.

O Bafo respondeu, aos 18 minutos. O meia Marciano, sofreu a falta, e ele mesmo cobrou, a bola tinha endereço certo, o goleiro Jeferson se esticou todo e espalmou para escanteio.

O Comercial continuava no ataque, e aos 23 minutos, teve outra boa chance. Belé recebeu na entrada da área e bateu forte, a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro Jeferson, que só acompanhou.

Aos 27 minutos, o Rubrão respondeu. Novamente o meia Rodrigo Menezes, dominou e arriscou da entrada da área, a bola passou muito perto da trave esquerda do goleiro Gustavo.

Saiu!
Mesmo jogando fora de casa, o Comercial abriu o placar, aos 29 minutos. O atacante Bruno recebeu bom passe na entrada da área, e arriscou firme, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Jeferson, e acabou morrendo no fundo das redes.

Após tomar o gol, o Oeste quase empatou, aos 33 minutos. Depois de cruzamento da esquerda de Rodrigo Crasso, o atacante Marcelo Peabiru subiu sozinho e cabeceou forte, o goleiro Gustavo fez um milagre, salvando o Bafo.

Mesmo ritmo
Assim como na primeira etapa, os dois times fizeram um segundo tempo bastante movimentado. Logo aos dois minutos, o Oeste quase empatou. O meia Bruninho arriscou da entrada da área, a bola passou com muito perigo.

O Comercial respondeu, aos seis minutos. O atacante Bruno fez linda jogada, e na entrada da área, bateu firme, fazendo com que a bola passasse muito perto do goleiro Jeferson.

Tudo igual
Com um jogador a mais, já que o lateral-direito, Veloso do Comercial, foi expulso no final do primeiro tempo, o Oeste chegou ao empate, aos 13 minutos. O meia Rodrigo Menezes arriscou um belo chute de fora da área, e acertou o ângulo do goleiro Gustavo, que não conseguiu evitar o gol.

Depois do empate, a partida caiu um pouco de rendimento, e só voltou a ter emoção, aos 26 minutos, e foi para uma chance para o time da casa. Carlos Eduardo chuta da grande área, mas o goleiro Gustavo fez um milagre evitando o gol.

Perdeu!!!
O Comercial mesmo com um jogador a menos, quase fez o segundo, depois que o juiz da partida, marcou pênalti em cima de Laertinho, aos 35 minutos. Mas o atacante Osny, na cobrança pegou mal na bola, e o goleiro Jeferson fez a defesa, salvando o Oeste.

Logo após o pênalti, o Oeste quase marcou, aos 37 minutos. O atacante Cortês bateu cruzando, o goleiro Gustavo só acompanhou com os olhos, e abola explodiu na trave esquerda e saiu.

Gols no final
Mesmo perdendo o pênalti, o atacante Osny, se redimiu e fez o segundo gol do Comercial, aos 40 minutos. Após um recuo para o goleiro Jeferson, a bola bateu na canela dele, e sobrou para o atacante, que tocou para o gol aberto.

Mas de nada adiantou a comemoração dos jogadores do Bafo, pois aos 45 minutos, o Oeste chegou novamente ao empate. Após cobrança de escanteio, o volante Paulo Miranda subiu mais que a zaga e cabeceou forte para o fundo das redes, colocando o ponto final na partida, que terminou mesmo no 2 a 2.

Na sétima rodada, o Oeste vai até Araraquara enfrentar a Ferroviária, na próxima quarta-feira, às 20 horas. Já o Comercial, no domingo recebe a Franca, às 11 horas.

Oeste 2 x 2 Comercial

Local: Estádio Amaros, em Itápolis-SP
Árbitro: Guilherme Lino Porfirio
Auxiliares: Luiz Antonio Corrêa e Renata Ruel Xavier de Brito.
Cartões amarelos: Belé, Edinei e Marcinho (Comercial); Fred (Oeste)
Cartão vermelho: Veloso (Comercial)
Gols: Bruno, aos 29’/1T, e Osny, aos 40’/2T (Comercial); Rodrigo Menezes, aos 13’/2T, e Paulo Miranda, aos 45'/2T (Oeste)

Oeste
Jeferson; Dias, Fred, Pomarola e Rodrigo Crasso; Leandro Mello (Alex Willian), Paulo Miranda, Rodrigo Menezes (Cortês) e Bruninho; Marcelo Peabiru (Diego) e Mirandinha.
Técnico: Paulo Cezar Catanoce

Comercial
Gustavo; Veloso, Edson Batatais, Alemão (Tavares) e Marcinho; Willian, Belé, Carlos Eduardo (Laertinho) e Marciano (Edinei); Osny e Bruno.
Técnico: Edison Só
Atlético Sorocaba 1 x 1 São José - Quatro jogos sem derrota, mas...Empate não foi bom para nenhum dos dois timesSorocaba, SP, 10 (AFI) - O Atlético Sorocaba segue sem perder há quatro jogos na Copa Paulista. Nesta quarta-feira, jogando em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, apenas empatou por 1 a 1, com o São José, pela abertura da sétima rodada da competição.

» Copa Paulista: Um jogo abriu e o outro fechou a rodada da Copa Paulista nesta quarta-feira

Com os resultados, o Atlético Sorocaba está na quarta colocação, com nove pontos ganhos. Já o São José é o sexto, com seis pontos ganhos.

Jogo truncado, mas com chances de gols
Num primeiro tempo sem grandes emoções, o Galo chegou bastante ao gol do São JOsé. Foram várias oportunidades que os atacantes Romarinho e Luan chegavam, mas não conseguiram balançar as redes.

O São José também atacou, o que deixou a partida bastante disputada. Porém, muitas vezes, a ofensividade parava na qualidade técnica dos jogadores, que erravam bastantes passes.

No final do primeiro tempo, a Águia do Vale abriu o placar. Aos 45 minutos, Borebi foi derrubado na área e o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho assinalou pênalti. Na segunda cobrança, pois na primeira houve invasão, Capitão deslocou Carlos Carioca e comemorou o gol.

Gol e confusão
No incío da segunda etapa o jogo voltou bastante disputado, mas aos 30 minutos o Atlético Sorocaba chegou ao seu gol de empate. Num lance rápido, Romarinho apareceu pela ponta e cruzou para Luan na área. O jogador cabeceou, a bola bateu no zagueiro Vinícius e entrou no gol do São José.

Entretanto, quem mais apareceu foi o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho. Ele deixou de marcar dois pênaltis para o time da casa e prejudicou o Galo no jogo.

Não houve uma reclamação mais contundente do Atlético Sorocaba, mas o discurso dos jogadores foi de que foram prejudicados pela péssima atuação do árbitro.

Ficha técnica

Atlético Sorocaba 1 x 1 São José

Local: Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho
Cartões amarelos: Fábio Gomes, Vinicius e Julio César (São José); Wanderson, Assis e Jorge Miguel (Atlético Sorocaba)
Gols: Capitão aos 46'/1T (São José); Vinicius aos 30'/2T contra para o Atlético Sorocaba

Atlético Sorocaba
Carlos Carioca; Evilar, e Jorge Miguel; Fábio Baiano (Danilo), Bruninho (Danilinho), Wanderson, Ortiz (Clayton), Assis, Sandro; Romarinho e Luan. Técnico: Paulo Roberto Santos

São José
Hélder; Régis (Paraíba), Vinicius, Gustavo e Vinicius Sousa; Elano, Fábio Gomes, Cortês e Julio César; Capitão (Rafael) e Borebi (John).
Técnico: Tonho Gil
Atlético-MG 1 x 0 Grêmio Prudente - Castigo para os paulistas saiu no final!Ricardinho marcou aos 47 minutos do segundo tempo e garantiu o Galo na próxima faseIpatinga, MG, 10 (AFI) - O Atlético-MG não mereceu, mas na noite desta quarta-feira, avançou à segunda fase da Copa Sulamericana ao vencer o Grêmio Prudente, por 1 a 0, no Estádio Ipatingão, em Ipatinga. O gol foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo, por Ricardinho, num chute de fora da área.

» Vitória 2 x 0 Palmeiras - Toninho Cecílio estreia e segue sem perder para o Verdão

Como o primeiro jogo, em Presidente Prudente terminou empatado por 0 a 0, se o resultado persistisse, a partida iria para os pênaltis, mas como fez o gol no final garantiu a vaga à próxima fase.

Agora, o Atlético-MG aguarda o vencedor do duelo entre Caracas, da Venezuela, e o ganhador da chave H disputada por Deportivo Lara, da Venezuela, e Independiente Santa Fé, da Colômbia.

Jogo bom
O Grêmio Prudente começou o jogo melhor e logo aos sete minutos abriu o placar com João Vitor. Ele recebeu lançamento, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes, mas o árbitro anulou o lance alegando impedimento.

Aos nove minutos, o Atlético-MG respondeu. Após confusão na área, a bola sobrou para Ricardo Bueno, que chutou à queima roupa e Giovanni fez grande defesa, salvando o Prudente.

Prudente chegou aos 17 minutos e quase fez o seu gol, Paulo César cruzou rasteiro para Rafael Martins, mas a defesa do Galo chegou antes na jogada e mandou a bola pela linha de fundo.

No reste do primeiro tempo, o Atlético-MG pressionou, mas esbarrou na forte defesa do Grêmio Prudente, que nos contra-ataques levava muito perigo.

Castigo!
A etapa final começou sem grandes emoções, com os dois times ligados e sabendo que levar um gol poderia custar a vaga na próxima fase. A primeira boa chance foi aos 20 minutos, com Neto Berola girou em cima da zaga, dentro da pequena área, mas na hora do chute foi travado pelo goleiro.

O jogo seguiu corrido, com os dois times buscando o gol, mas aos 41 minutos, Willian saiu cara a cara com o goleiro Fábio Costa, só que mais uma vez o bandeirinha anulou o lance alegando impedimento.

O Atlético-MG pressionava de todas as formas e a zaga do Prudente resistia muito bem, mas aos 47 minutos, Ricardinho fez boa jogada individual e bateu rasteiro de fora da área. A bola morreu no fundo das redes, levando a festa os poucos torcedores presentes no Ipatingão.

Atlético-MG 1 x 0 Grêmio Prudente

Local: Estádio Ipatingão, em Ipatinga
Árbitro: Héber Roberto Lopes (PR)
Auxiliares: Alessandro Rocha e Hilton Rodrigues (BRA)
Cartões amarelos: Rodrigo Mancha e Marcelo Oliveira (Grêmo Prudente)
Gols: Ricardinho aos 47'/2T (Atlético-MG)

Atlético-MG
Fábio Costa; Werley, Lima e Jairo Campos (Neto Berola); Diego Macedo, Serginho, João Pedro, Ricardinho e Fernandinho (Leandro); Diego Souza e Ricardo Bueno (Obina).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Grêmio Prudente
Giovanni; Paulo César, Anderson Luiz, Leonardo e Marcelo Oliveira; Anderson, João Vitor, Rodrigo Mancha e Wesley (Carlos Eduardo); Rafael Martins ( Deyvid Sacconi) e Wanderley (Willian José).
Técnico: Diego Cerri (interino)
Vitória 2 x 0 Palmeiras - Toninho Cecílio estreia e segue sem perder para o VerdãoVitória 2 x 0 Palmeiras - Toninho Cecílio estreia e segue sem perder para o VerdãoSalvador, BA, 11 (AFI) – Toninho Cecilio segue invicto quando enfrenta seu ex-clube. Pelo Brasileirão, comandando o Grêmio Prudente, o treinador empatou sem gols com o Palmeiras e na noite desta quarta-feira, o Vitória derrotou o Verdão, por 2 a 0, , no estádio do Barradão, em Salvador, pelo jogo de ida da Primeira Fase da Copa Sulamericana e agora pode perder por um gol de diferença que ainda segue na competição.

» Como já era esperado, time da Série B demite treinador após goleada

Os dois times voltam a se encontrar na próxima quinta-feira, dia 19, às 21h50, no estádio Palestra Itália, em São Paulo. Para avançar, o Palmeiras precisa vencer por três gols de diferença.Enquanto o Vitória joga por um empate para enfrentar ou Cerro Porteño, do Paraguai ou o vencedor do confronto entre Colo Colo-CHI e Universitário de Sucre-BOL

Como uma verdadeira competição sul-americana, o jogo começou muito disputado, com os dois times priorizando a marcação. Nos primeiros quinze minutos, cada palmo de gramado era disputado de qualquer forma pelos jogadores, às vezes até com certa violência, tanto é que Ramon, principal jogador do Vitória teve que sair com um corte na cabeça.

A primeira chance clara de gol veio aos 23 minutos, com o Vitória. Em cobrança de falta na intermediaria, Ramon colocou a bola com precisão no canto, mas o goleiro Deola saltou e conseguiu desviar o chute para linha de fundo.

A resposta palmeirense foi imediata e dois minutos depois assustou o goleiro Lee do Vitória. Rivaldo, o estreante da noite, levantou para área, Danilo tocou de cabeça e o goleiro do Leão conseguiu dar um toque para linha de fundo.

Depois destes dois lances, a partida voltou a ficar ruim, com muitos erros de passes dois lados. O gramado ruim do Barradão e a baixa qualidade técnica das equipes contribuíam para o baixíssimo nível técnico do jogo.

No final do primeiro tempo, o Vitória teve mais uma chance em jogada de bola parada de abrir o placar. Novamente, Ramon, que tentou surpreender o goleiro do Palmeiras ao cobrar falta no canto do oposto ao da barreira, mas atento, Deola conseguiu espalmar para linha de fundo.

Água mole...
Logo no primeiro minuto, o Vitória conseguiu abrir o marcador. Mais uma vez em cobrança de falta Ramon conseguiu bater Deola. Da meia-lua, o capitão do Leão colocou a bola no ângulo, sem chances nenhuma para o camisa um palmeirense.

Atrás no marcador, o Palmeiras foi para cima do Vitória tentando o empate, mas jogando sem um armador de origem encontrou muitas dificuldades para chegar ao campo de ataque do adversário, com qualidade e quando conseguia se aproximar da área do Leão errava ou na hora da finalização ou no último passe.

Com uma mentalidade ofensiva, o Palmeiras proporcionou ao Vitória os contra-ataques. Aos 21 minutos, Ramon conduziu a bola e deu bom passe para Schwenck. O atacante invadiu a área e chutou forte, obrigando Deola a fazer mais uma grande defesa.

Com o resultado na Mao, o Vitória conseguiu ampliar o marcador aos 42 minutos. Egidio cobrou escanteio pelo lado direito e Neto Coruja conseguiu se antecipar à Max e desviar, de cabeça, a bola no ângulo de Deola.

Vitória 2 x 0 Palmeiras

Local: Estádio do Barradão, em Salvador-BA
Árbitro: Leandro Vuaden (BRA)
Auxiliares: Altemir Hausmann e Carlos Berkenbrock (BRA)
Cartões amarelos: Renato, Schwenck (Vitória); Vitor, Edinho, Mauricio Ramos (Palmeiras)
Gols: Ramon, aos 1’/2T e Neto Coruja, aos 42’/2T(Vitória)

Vitória
Lee; Eduardo, Wallace, Anderson Martins e Egidio; Vanderson, Ricardo Conceição, Renato (Neto Coruja) e Ramon (Bida); Elkeson e Schwenck (Junior).
Técnico: Toninho Cecílio

Palmeiras
Deola; Vítor, Danilo, Mauricio Ramos e Pablo Armero (Luan); Pierre, Edinho, Marcio Araújo (Tinga) e Rivaldo; Éwerthon e Tadeu (Max).
Técnico: Felipão
Chivas 1 x 2 Internacional - América será mais uma vez Colorada!De virada, Inter venceu os mexicanos e joga por um empate em Porto AlegreCampinas, SP, 11 (AFI) - O Internacional colocou as duas mãos na taça da Libertadores da América. Na noite desta quarta-feira, jogando no Estádio Omnilife, em Guadalara, o Colorado venceu, por 2 a 1, o Chivas, de virada e está muito perto de ser bicampeão continental.

» EXCLUSIVO: Brasiliense acerta com seu melhor treinador nos últimos dois anos

O resultado foi importante já que na próxima quarta-feira, em Porto Alegre, o time pode até empatar que será campeão, uma vitória simples por 1 a 0, do mexicanos leva a partida para os pênaltis. Nesta fase não há vantagem do gol marcado fora de casa.

Castigo!
O Inter começou o jogo pressionando o Chivas e logo aos cinco minutos acertou uma bola na trave. Kleber entrou na área e bateu cruzado, a bola explodiu no poste esquerdo e Alecsandro quase desviou para o fundo das redes.

O Chivas estava acuado no seu campo, enquanto o Inter era todo ataque. Aos 29 minutos, Alecsandro bateu falta no canto do goleiro, a bola explodiu no travessão antes de ir para a linha de fundo.

O Inter teve uma grande perda aos 32 minutos. Alecsandro sentiu uma lesão na coxa e teve que ser substituído por Everton, perdendo um pouco a referência no ataque.

Mas, aos 41 minutos, Kléber foi até a linha de fundo e cruzou na cabeça de Taison, mas, em cima da linha, a zaga do Chivas afastou o perigo.

Quem não faz, toma, é este o ditado e foi isso que aconteceu com o Internacional. Aos 45 minutos, bola foi lançada e Bautista, da risca da grande área testou com força por cima de Renan, que estava muito adiantado.

Vamos, Inter!
O Inter voltou melhor para o segundo tempo e continuou buscando o seu gol de empate. Todas as jogadas sempre saiam pelas laterais, com cruzamentos de Kleber e Nei.

Mas, num chute de fora da área, D'Alessandro, aos 23 minutos, bateu e a bola fez uma curva e saiu tirando tinta da trave.

Então, aos 27 minutos o gol de empate saiu. Kléber cruzou na cabeça de Giuliano, que desviou para o fundo das redes e fez a festa colorada.

A pressão do Inter aumentou e aos 31 minutos a virada chegou. D'Alessandro cruzou bola na área, Indio tocou de cabeça para Bolivar, que completou para o fundo das redes.

Depois, da virada, o Inter tocou bola no seu campo de ataque, esperando o árbitro encerrar a partida.

Chivas-MEX 1 x 2 Internacional

Local: Estádio Omnilife, em Guadalara-MEX
Árbitro: Hector Baldassi-ARG
Assistentes: Ricardo Casas-ARG e Hernán Maidana-ARG
Cartões amarelos: Ponce e De Luna (Chivas); Sandro (Internacional)
Gols: Bautista aos 45'/1T (Chivas); Giuliano aos 27'/2T e Bolívar aos 31'/2T (Internacional)