quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Atlético Sorocaba 1 x 1 São José - Quatro jogos sem derrota, mas...Empate não foi bom para nenhum dos dois timesSorocaba, SP, 10 (AFI) - O Atlético Sorocaba segue sem perder há quatro jogos na Copa Paulista. Nesta quarta-feira, jogando em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, apenas empatou por 1 a 1, com o São José, pela abertura da sétima rodada da competição.

» Copa Paulista: Um jogo abriu e o outro fechou a rodada da Copa Paulista nesta quarta-feira

Com os resultados, o Atlético Sorocaba está na quarta colocação, com nove pontos ganhos. Já o São José é o sexto, com seis pontos ganhos.

Jogo truncado, mas com chances de gols
Num primeiro tempo sem grandes emoções, o Galo chegou bastante ao gol do São JOsé. Foram várias oportunidades que os atacantes Romarinho e Luan chegavam, mas não conseguiram balançar as redes.

O São José também atacou, o que deixou a partida bastante disputada. Porém, muitas vezes, a ofensividade parava na qualidade técnica dos jogadores, que erravam bastantes passes.

No final do primeiro tempo, a Águia do Vale abriu o placar. Aos 45 minutos, Borebi foi derrubado na área e o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho assinalou pênalti. Na segunda cobrança, pois na primeira houve invasão, Capitão deslocou Carlos Carioca e comemorou o gol.

Gol e confusão
No incío da segunda etapa o jogo voltou bastante disputado, mas aos 30 minutos o Atlético Sorocaba chegou ao seu gol de empate. Num lance rápido, Romarinho apareceu pela ponta e cruzou para Luan na área. O jogador cabeceou, a bola bateu no zagueiro Vinícius e entrou no gol do São José.

Entretanto, quem mais apareceu foi o árbitro Luiz Vanderlei Martinucho. Ele deixou de marcar dois pênaltis para o time da casa e prejudicou o Galo no jogo.

Não houve uma reclamação mais contundente do Atlético Sorocaba, mas o discurso dos jogadores foi de que foram prejudicados pela péssima atuação do árbitro.

Ficha técnica

Atlético Sorocaba 1 x 1 São José

Local: Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho
Cartões amarelos: Fábio Gomes, Vinicius e Julio César (São José); Wanderson, Assis e Jorge Miguel (Atlético Sorocaba)
Gols: Capitão aos 46'/1T (São José); Vinicius aos 30'/2T contra para o Atlético Sorocaba