sexta-feira, 4 de março de 2011

Taboão da Serra 1 x 1 Juventus - Taboão empata e segue em jejum na A3Se de um lado o Taboão está há três partidas sem vencer, o Moleque Travesso não foge muito disso: São quatro sem vencer.
Taboão da Serra, SP, 02 (AFI) – Segue o jejum de vitórias do Taboão da Serra no Campeonato Paulista da Série A3. Jogando no Estádio José Ferez, em Taboão da Serra, o time apenas empatou por 1 a 1 com o Juventus. Os gols da partida foram marcados por Nem, para o Moleque Travesso, e Leandrinho, para a equipe da casa.

» Blog "Aposte na Sorte" traz novos jogos da Loteca

Com o empate deste tarde, o Taboão somou três jogos sem vencer na competição – empates com Paulinia e Taubaté; e derrota para o Velo Clube. Com este ponto, o Taboão é o nono colocado, com sete pontos. Já o Juventus, com o resultado, chegou a 12 pontos e é o quinto colocado do Grupo 2.

Moleque na frente
A chuva que caiu sobre o estado de São Paulo nos últimos dias prejudicou bastante o gramado do Estádio José Ferez, em Taboão da Serra. Claramente se tinha a idéia de que seria impossível de se praticar um bom futebol nesta tarde. Nos primeiros minutos de partida a equipe da casa bem que tentava, porém, com muitos passes errados, não conseguia ficar com a posse de bola. Já o Juventus, com uma postura mais defensiva, espera os contra-ataques para assustar.

Melhor dentro de campo e criando as principais chances de ataque, o Moleque Travesso – como o time da capital é carinhosamente conhecido - abriu o placar no final do primeiro tempo. Aos 43 minutos, após cruzamento de Marco Aurélio, Nem subiu mais que a zaga adversária e mandou a bola para o fundo do gol.

Tudo igual
O Taboão da Serra voltou para a etapa final disposto a reverter o marcador. Isso se comprovou logo aos cinco minutos. Leandrinho fez boa jogada individual e chutou de fora da área, mandando a bola no ângulo do goleiro Marcelo, que nada pode fazer: 1 a 1.

No restante da partida, o Juventus bem que tentou virar o marcador, porém, em tarde inspirada do goleiro Juliano, saiu novemente de campo sem a vitória. Agora, na A3, o time da capital soma quatro jogos sem vencer – dois empates e duas derrotas.

Pela 10ڠ rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Taboão da Serra volta a campo no próximo sábado, às 15 horas, contra o Flamengo, na cidade de Guarulhos. Já o Juventus, no mesmo dia e horário, joga na Rua Javari, contra a equipe do Paulínia.

Taboão da Serra 1 x 1 Juventus

Local: Estádio José Ferez, em Taboão da Serra
Data: 02/03/2011
Árbitro: Norberto Luciano Santos da Silveira
Auxiliares: Celso Barbosa de Oliveira e Giovani Cesar Canziam
Cartões amarelos: Thiago Silva e Wesley (Taboão da Serra); Marco Aurélio e Ralph (Juventus)
Gols: Nem aos 43’/1T (Juventus); Leandrinho aos 5’/2T (Taboão da Serra)