sexta-feira, 4 de março de 2011

Inter de Bebedouro 1 x 1 XV de Jaú - Não foi bom para ninguém...Com o resultado, os dois times seguem na briga pelo G4 do Grupo 1Bebedouro, SP, 02 (AFI) - Em um jogo bastante equilibrado e definido em lances de bolas paradas, Inter de Bebedouro e XV de Jaú ficaram no empate por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Sócrates Stamato, pela nona rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Série A3. O resultado acabou não sendo bom para ninguém.

» Record "alfineta" Globo em comunicado sobre direitos de transmissão

O time de Bebedouro chegou aos 11 pontos e se manteve na sexta colocação, mantendo chances de classificação. Por outro lado, o Galo da Comarca tem apenas um ponto a mais e é o quarto colocado, mas pode perder posições no complemento da rodada.

O jogo!
Os dois times iniciar a partida apenas se estudando e pouco criaram nos primeiros minutos. A Inter de Bebedouro tinha maior posse de bola, enquanto o XV de Jaú não conseguia passar do meio-campo, esbarrando na forte marcação adversária. O time da casa assustou aos 29, quando Anderson aproveitou falha do sistema defensivo e saiu na cara do goleiro Cairo, que conseguiu se recuperar e fez a defesa.

O Galo da Comarca acordou depois do susto e passou a pressionar o adversário, mas pecava no último passe. Enquanto isso, a Inter de Bebedouro apostava no contra-ataque e criou uma boa chance com Rafael Moretto, que bateu cruzado e mandou pela linha de fundo. No último lance do primeiro tempo, Anderson bateu falta rasteiro e o goleiro adversário acabou dando rebote, que foi aliviado pela zaga do Galo da Comarca.

Após voltar mais animado do intervalo, a Inter de Bebedouro abriu o placar logo aos seis minutos. Rafael Moretto cobrou falta por cima da barreira com perfeição, sem chances para o goleiro Cairo. O time da casa quase ampliou aos 30 minutos. Mateus aproveitou boa jogada individual de Guaranésia, mas na hora da finalização foi travado pelo número 1 do Galo da Comarca.

Assim como a Inter de Bebedouro, o XV de Jaú aproveitou um lance de bola parada para igualar o marcador. Aos 35 minutos, Danilo cobrou falta com força e contou com um desvio da barreira, tirando a bola do alcance de Fabrício.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, pela décima rodada do Grupo 1 da Série A3. A Inter de Bebedouro enfrenta a Francana, às 16 horas, no Lanchão, enquanto o XV de Jaú recebe o Lemense, no mesmo horário, no Estádio Zezinho Magalhães.

Inter de Bebedouro 1 x 1 XV de Jaú

Local: Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro-SP
Árbitro: Adriano de Assis Miranda
Assistentes: Carlos Augusto Nogueira Júnior e Renata Ruel Xavier de Brito
Cartões Amarelos: Mateus, Rodolfo e Fabrício (Inter de Bebedouro); Claudecir e Du Lopes (XV de Jaú)
Gols: Rafael Moretto aos 6’/2T (Inter de Bebedouro); Danilo aos 35’/2T (XV de Jaú)