sexta-feira, 4 de março de 2011

Espanhol: Barcelona bate Valencia e abre 10 pontos sobre o RealO time de Kaká entra em campo nesta quinta-feira para encerrar a rodadaCampinas, SP, 02 (AFI) - Com mais uma atuação decisiva de Lionel Messi, o Barcelona derrotou o Valencia por 1 a 0, nesta quarta-feira, fora de casa, e disparou na tabela do Campeonato Espanhol. O líder chegou aos 71 pontos e abriu 10 de vantagem sobre o Real Madrid, que enfrenta o Malaga nesta quinta.

» Em Munique, Schalke derrota Bayern e decide título da Copa da Alemanha

Em relação ao Valencia, a diferença é de 20 pontos. Com o revés, o terceiro colocado deu espaço para o Villarreal encostar na tabela. O time do brasileiro Nilmar soma 50 e segue firme na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Jogando em casa, no Estádio Mestalla, o Valencia começou melhor e conseguiu parar o ataque rival nos primeiros minutos. Messi teve três boas oportunidades, mas não marcou, assim como David Villa, que enfrentou seu ex-time.

O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, com chances de gol para ambos os lados. Até que Messi resolveu decidir o confronto. Ele recebeu boa assistência do brasileiro Adriano e mandou para as redes, anotando seu 27.º gol no campeonato.

Os dois times voltam a campo neste sábado. O Valencia vai visitar o Mallorca, enquanto o Barcelona receberá o Zaragoza. Na terça-feira, o time catalão enfrentará o Arsenal, no Camp Nou, no segundo jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões.