sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

RJ: Macaé goleia em último amistoso antes da estreia no EstadualA comissão técnica formou dois times e ambos golearam o Riostrense nos amistosos realizados no Estádio Municipal Emília Rosa Guimarães, em Rio das Ostras
Macaé, RJ, 14 (AFI) - O Macaé acertou, na tarde desta quinta-feira, os detalhes finais para a sua estreia no Campeonato Carioca. A comissão técnica formou dois times e ambos golearam o Riostrense nos amistosos realizados no Estádio Municipal Emília Rosa Guimarães, em Rio das Ostras. Com a equipe considerada reserva, o Alvianil Praiano venceu por 6 a 0, com gols de Hyantony (2), Bruno Luiz, Rincón, Johnatan e Adão.

» Grande Área e Portal Futebol Interior parabenizam todos os técnicos de futebol do Brasil

O destaque deste primeiro duelo foi o meia Vítor Saba, que mostrou qualidade com a bola nos pés e visão de jogo nas assistências para os dois primeiros gols do Macaé, marcados por Bruno Luiz e Hyantony. Superior tecnicamente, os comandados do técnico Dário Lourenço não foram ameaçados em momento algum e o teste serviu para o treinador fazer as últimas observações e dar ritmo a todos os jogadores.

Na partida de fundo, com o time considerado titular, o Macaé também não encontrou dificuldades para golear o adversário por 4 a 0. Logo aos 11 minutos, o volante Gedeil abriu o placar de cabeça, após cobrança de falta do capitão André Gomes pela esquerda. O segundo veio dois minutos depois. Osmar recebeu na entrada da área e acertou uma bomba, sem chances para o goleiro do Riostrense.

Antes do intervalo, o Macaé chegou ao terceiro gol com o atacante Luís Mário, aproveitando rebatida errada da defesa. Já para a etapa final, e com o resultado assegurado, os jogadores passaram a cadenciar o jogo. Mas, mesmo assim, o time encontrou forças e fechou a goleada aos 41 minutos, com o lateral-esquerdo Bill. Foi o último teste antes da estreia no Carioca, marcada para a próxima quinta-feira, contra o Cabofriense, às 19h30, no Estádio Cláudio Moacyr.