sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

PE: Estadual começa com jogo adiado e grandes sem ter problemasTimes voltam ao gramado no próximo sábado e domingoRecife, PE, 13 (AFI) - A primeira rodada do Campeonato Pernambucano começou sem nenhuma novidade. Sport, Náutico e Santa Cruz não tiveram problemas para vencer seus adversários. Além disto, o duelo entre Salgueiro e Cabense foi adiado por falta de energia.

» CE: Teve título e time grande passando aperto para vencer no final

A partida que foi interrompida totalmente por falta de energia aos 29 minutos do primeiro tempo marcava 1 a 0 para a Cabense, com gol de Rosivaldo, três minutos antes do ojgo ser parado. O jogo deve ser retomado nesta sexta-feira, no momento e placar que estava marcado.

Dos grandes, o Sport foi o que teve mais problema. Mesmo com gol de Carlinhos Bala, aos quatro minutos do primeiro tempo, de maneira irregular, o Leão não conseguiu emplacar seu jogo contra o América-PR, recém-promovido da segunda divisão, que ficou metade do primeiro tempo com um jogador a menos.

Já o Santa Cruz visitou o Vitória, em Santo Antão e não tomou conhecimento do time da casa, vencendo por 3 a 0, com gols de Thiago Mathias, Laécio e Renatinho. Uma das apostas do time é o meia Mário Lúcio, que não jogou, por estar com sua situação irregular.

Fechando os grandes, o Náutico não tomou conhecimento do Petrolina, campeão da Série A2 estadual. Nos Aflitos, em Recife, venceu o Petrolina, por 3 a 0, com gols de Walter e, por duas vezes, Geilson.