sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

CE: Teve título e time grande passando aperto para vencer no finalPrimeira rodada foi finalizada nesta quinta-feiraFortaleza, CE, 13 (AFI) - A primeira rodada do Campeonato Cearense foi fechada nesta quinta-feira com a disputa de quatro jogos. O grande destaque foi a vitória do Ceará, por 1 a 0, contra o Limoeiro. Além disto, o Icasa, time da Série B, começou mal sua caminhada, perdendo em casa para o Itapipoca.

» Confirmado! Time da Série B troca de cidade antes da estreia no estadual

Com um futebol sem muito entrosamento, o Ceará sofreu, tentou de tudo, mas só conseguiu fazer o gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo, ondeo atacante Washington acertou um lindo chute de fora da área e fez um golaço no Castelão.

Já o Icasa, sem nenhuma criatividade e com um futebol muito fraco, foi surpreendido, em Juazeiro do Norte, no Romeirão, por 1 a 0, com gol de Betinho, aos 22 minutos do segundo tempo. O Verdão do Norte retornou neste ano da segunda divisão cearense.

Festa do título!
Antes da partida em Sobral, o Estádio do Junco recebeu uma linda festa, isto porque, o Guarany recebeu o trofeú de campeão do Campeonato Brasileiro da Série D. Como não pode receber o caneco após o fim do torneio, a festa do título foi feito nesta quinta-feira.

Mas, com a bola rolando, o Guarany não foi muito bem. Após sair perdendo por 1 a 0 para o Quixadá conseguiu o empate apenas aos 46 minutos do segundo tempo.