quinta-feira, 10 de março de 2011

União Barbarense 0 x 1 São José - Águia segue voando e fica perto da vaga na A2Já o Leão da Treze se complica e fica apenas três pontos do primeiro dentro da zona de rebaixamentoSanta Bárbara D’Oeste, SP, 09 (AFI) - O São José segue em busca de uma vaga na próxima fase. Na noite desta quarta-feira, a Águia do Vale foi até a cidade de Santa Bárbara D’Oeste e venceu por 1 a 0 o União Barbarense, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

» União São João 3 x 2 Marília - Fim do jejum de vitórias!

Com esse resultado, o São José segue cada vez mais líder, chegando agora a 29 pontos, ficando a uma vitória da classificação para a próxima fase. Já o União Barbarense é o oitavo, com apenas 13 pontos, apenas três a frente do Palmeiras B, que tem 10 e é o primeiro dentro da zona de rebaixamento.

Águia na frente
Mesmo jogando fora de casa, o São José começou melhor o primeiro tempo e logo, aos nove minutos abriu o placar. Nena desceu pelo lado direito e cruzou para área, Rodrigo Pardal e bateu sem chances para o goleiro Thiago Passos do União Barbarense.

Depois do gol sofrido, o União Barbarense partiu para cima, tentando empatar a partida e quase conseguiu, aos 22 minutos. Abuda recebeu na entrada da área e bateu forte, mas Carlão bem colocado fez a defesa.

O Leão da Treze tentou armar uma certa pressão, querendo o gol de empate a todo custo, perdendo a última grande chance do primeiro tempo, aos 31 minutos. Cesinha dominou, invadiu a área, tentou driblar o goleiro, só que Carlão corajoso saiu e ficou com a bola.

Continuou igual
Atrás do placar, o União Barbarense voltou melhor para o segundo tempo e quase empatou a partida, aos cinco minutos. Cesinha recebeu sozinho e arriscou um belo chute, só que Carlão bem colocado espalmou para escanteio.

O União Barbarense era melhor na partida e tentava marcar o gol, perdendo uma boa oportunidade, aos 21 minutos. Alex cobrou falta com extrema categoria, mas a bola passou perto da meta do goleiro Carlão.

A última chance da partida aconteceu, aos 39 minutos e acabou sendo para o São José. Jefferson Chumbinho chegou batendo forte da entrada da área, só que a bola passou a direita do goleiro Thiago Passos do União Barbarense.

Ambos voltam a campo no próximo final de semana, pela 15ª rodada. O União Barbarense irá até Jaguariúna, encarar o Palmeiras B, no domingo, às 15 horas. Já o São José vai receber na cidade São José dos Campos, no mesmo dia, às 16 horas.

União Barbarense 0 x 1 São José

Local: Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste
Árbitro: Thiago Silva Egidio
Auxiliares: Jairo Martins de França e Augusto Faria Calabio
Público: 272 pagantes
Renda: R$ 3.220,00
Cartões amarelos: Carlão e Márcio Santos (São José); Claudio Britto e Renan Grivol (União Barbarense);
Gol: Rodrigo Pardal, aos 9’/1T (São José);