quinta-feira, 10 de março de 2011

América 1 x 0 Rio Claro - Mecão segue na fuga contra degolaCandinho Farias venceu pela primeira vez no comando do MecãoSão José do Rio Preto, SP, 9 (AFI) - Pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2, o América foi mais feliz e derrotou o Rio Claro, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. O único gol aconteceu aos 33 minutos, e contra do zagueiro Kelisson.

» União São João 3 x 2 Marília - Fim do jejum de vitórias!

Foi a primeira vitória sob o comando do técnico Cândinho Farias. Com o resutado, o Rubro contina na oitava posição com 16 pontos. Por outro lado, o Rio Claro segue na briga por uma vaga na próxima fase com 18 pontos, na sétima posição.

Sem graça
América e Rio Claro fizeram um primeiro tempo sem graça, mas o Mecão foi quem abriu o marcador. Aos 33 minutos, o atacante Rinaldo recebeu na entrada da área e cruzou. A bola desviou em Kelisson enganando o goleiro. Antes, aos 16 minutos, o Rio Claro marcou. Guilherme Melhado cruzou da esquerda e Jackson sozinho cabeceou para fora.

Melhor
Na etapa complementar as duas equipes voltaram a campo com mais disposição e o time da casa quase ampliou com Reinaldo, aos três minutos, que sozinho cabeceou para fora.Quatro minutos depois veio a resposta dos visitantes. Thiaguinho ficou cara-cara com o goleiro, mas acabou batendo para fora.

Aos 17 minutos, o artilheiro Rinaldo aproveitou a falha da zaga e tocou por cobertura, obrigando o goleiro Cleber a fazer grande defesa. Novamente no ataque o volante Roberto, aos 38 minutos, ariscou de fora da área para outra excelente defesa do camisa um do Rio Claro.