quinta-feira, 10 de março de 2011

DF: Brasília goleia o lanterna e já rebaixado e ganha sobrevidaO Brasília levou a melhor sobre o já rebaixado CFZ Brasília e goleou por 5 a 2, mantendo as chances de escapar do rebaixamentoBrasília, DF, 10 (AFI) - Um jogo envolvendo os dois times de pior campanha no Campeonato Brasiliense encerrou a 12ª rodada na tarde desta quinta-feira. O Brasília levou a melhor sobre o já rebaixado CFZ Brasília e goleou por 5 a 2, mantendo as chances de escapar do rebaixamento.

» É OFICIAL! Atlético-MG apresenta lateral ex-Vasco como reforço

O primeiro tempo foi movimentado. O Brasília abriu o placar com Luquinha, Elvis empatou para o CFZ, e Alisson colocou o Brasília novamente na frente. Ainda na etapa inicial Bruno empatou para o CFZ. No segundo tempo o Brasília deitou e rolou e não só venceu como goleou, com gols de Thiago Silva, Lucas e Tezeli.

Com a vitória, o Brasília chegou aos 11 pontos e segue na penúltima colocação, mas diminuiu para três pontos a distância para o Atlético Ceilandense. O CFZ Brasília, por sua vez, segue fazendo campanha pífia, e continua na lanterna com somente cinco pontos ganhos.

Antes
Três jogos abriram a rodada na quarta-feira. Num daqueles chamados "jogo de seis pontos", o Ceilândia derrotou o Botafogo, por 3 a 2, e roubou a quarta posição do adversário. Agora, o ex-time de Túlio Maravilha tem 18 pontos, dois a mais que o adversário desta quarta-feira, que vem na quinta posição.

À noite, Gama e Brasiliense entraram em campo. O primeiro ficou no empate com Formosa, por 1 a 1, e se manteve na vice-liderança com 18 pontos, enquanto o adversário é o terceiro, também com 18 pontos. O Jacaré bateu o Atlético Ceilandense por 2 a 1, e segue disparado na liderança com 28 pontos.