domingo, 30 de janeiro de 2011

Série A3: Paulínia dá show na estreia, Inter e Barueri empatam e CAP tropeçaOsvaldo Cruz e Batatais se enfrentam na tarde deste domingo para fechar a rodadaCampinas, SP, 30 (AFI) - A primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 teve continuidade na manhã deste domingo. E, o grande destaque foi o Paulínia, que jogando em casa, venceu o Juventus, favorito ao acesso, por 3 a 0. Outro bom jogo desta manhã foi Barueri e Inter de Limeira, que terminou empatado por 3 a 3. Todos os placares e as fichas técnicas são exclusividade do Portal Futebol Interior!.

» Internacional 2 x 2 Barueri - Belo jogo e empate no último lance!

No Estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, o Dinão pressionou desde o início, mas só abriu o placar aos 27 minutos com Samuel. Mas, no segundo tempo, a estrela de Deivid brilhou e, em duas oportunidades de pênalti, ele marcou, dando números finais a partida, vencida pelo Paulínia, por 3 a 0, que lidera o Grupo 2.

Que jogaço!
Com grandes chances de chegar a próxima fase e brigar pelo acesso, Internacional e Barueri se enfrentaram na manhã deste domingo, em Limeira, no Estádio Major Levy Sobrinho, com um futebol de qualidade, os times empataram por 2 a 2.

O lateral do Barueri, Filipe, em duas chutes de fora da área, fez os gols do visitante. Já Cesinha, no primeiro tempo e o zagueiro Amarildo aos 50 minutos do segundo tempo empatou a partida e deu números finais ao jogo, que no intervalo teve uma confusão entre as duas torcidas.

São Carlos e Veterana bem!
Mesmo atuando fora de casa a Francana começou com o pé-direito sua caminhada na A3. Em Bebedorou bateu o time da casa, a Inter, por 2 a 1, de virada, com dois gols de Adriano Paulista. Outro que começou com vitória foi o São Carlos, que em São Carlos bateu o Taquaritinga, por 1 a 0, com gol de Carlos Henrique.

Tropeço!
Quem se complicou na primeira rodada foi o Penapolense. Em Santa Cruz do Rio Pardo, o CAP bem que tentou, saiu na frente com Luciano Gigante, aos cinco minutos do segundo tempo, mas, aos 44 minutos, após cruzamento na área, Zé Ilton completou para o fundo das redes, uma bola que ficou viva dentro da área.