quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

PSG bate Sevilla, lidera e se classifica; Borussia Dortmund vence

O Paris Saint-German garantiu nesta quinta-feira a sua classificação para a próxima fase da Uefa Europa League. A equipe francesa derrotou o Sevilla por 4 a 2, chegando à liderança do grupo J e carimbando o seu passaporte para a sequência da competição.

Bodmer abriu o placar para o time francês aos 17 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, Hoarau colocou na rede e ampliou o marcador. Mas o Sevilla mostrou poder de reação e empatou o duelo com dois gols de Kanouté, aos 32 e 36 minutos. Ainda antes do intervalo, porém, o brasileiro Nenê colocou o PSG em vantagem: 3 a 2. Já na segunda etapa, logo aos 2 minutos, Hoarau marcou mais uma vez e definiu o placar.

Com o resultado, o PSG chega aos 11 pontos na chave, deixando o Sevilla na segunda posição, com 9 tentos. O Borussia Dortmund – que passou pelo Karpaty – está em terceiro, com 8 pontos. A equipe ucraniana ocupa a lanterna, com cinco derrotas depois de cinco partidas.

Na última rodada do grupo, o PSG visita o Karpaty tentando assegurar a primeira colocação do grupo. Já Sevilla e Borussia Dortmund se enfrentam na Espanha e disputam a segunda vaga do grupo J. O Sevilla joga por um simples empate.

Borussia Dortmund vence

O Borussia Dortmund não teve muitas dificuldades nesta quinta-feira e passou em casa pelo Karpaty pelo placar de 3 a 0. Kagawa, Hummels e Lewandowski garantiram o triunfo do time alemão, que tentará a classificação na última rodada, fora de casa, diante do Sevilla.