quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

MG: Patrocinense conquista o acesso e agora quer o título da SegundonaNa liderança, time de Sandro Gaúcho só depende de suas forças para ficar com o títuloPatrocínio, MG, 02 (AFI) – A Patrocinense, enfim pôde comemorar o acesso no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O time de Sandro Gaúcho (foto) empatou, por 2 a 2, com o Fluminense, fora de casa, e, agora, briga pelo título.

» COLUNA ARIOVALDO IZAC: Jacozinho, "bicão" e folclórico

“Todos estão de parabéns. Soubemos jogar um campeonato tão difícil como esse. Mantivemos o ritmo e a conquista é fruto de um trabalho duro e de perseverança”, contou o treinador ao site Grande Área.

Jefferson abriu o placar para a Patrocinense aos 27 minutos da primeira etapa. Mas aos 33, com Flávio, e 38, com Fábio, o time da casa virou. Cezinha, aos 31 minutos da segunda etapa, deixou tudo igual.

Com o empate a Patrociense chegou aos 18 pontos e segue na liderança do hexagonal final. No próximo domingo, às 10 horas, a Patrocinense enfrentará o lanterna Sport JF para confirmar o título.

“Agora com o acesso confirmado, podemos pensar no título. A conquista servirá para coroar este ano mágico que tivemos”, finalizou Sandro Gaúcho.