quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Dínamo de Kiev goleia e se classifica na Europa League; AZ empata e está fora

Mesmo jogando fora de casa e contra o líder do Grupo E da Europa League, o Dínamo de Kiev goleou o BATE Borisov por 4 a 1, nesta quinta-feira, e avançou para a próxima fase da competição europeia.

Vukojevic e Yarmolenko, no primeiro tempo, e Gusev e Milevski, na etapa final, fizeram os gols da equipe ucraniana na partida. Nekhaichik descontou para os mandantes.

Com o resultado, o Dínamo de Kiev empatou com o BATE na liderança da chave com dez pontos, mas leva vantagem no confronto direto e assumiu a liderança da tabela. Além disso, os ucranianos garantiram passagem para a próxima fase.

AZ e Sheriff empatam e são eliminados

No outro jogo do Grupo E da Europa League, AZ Alkmaar e Sheriff ficaram no empate por 1 a 1 e foram eliminados da competição com quatro pontos cada um na chave.

Na próxima rodada, o AZ recebe o Sheriff na Holanda, enquanto o Sheriff viaja até a Ucrânia para enfrentar o Dínamo de Kiev.