terça-feira, 15 de março de 2011

TO: Guaraí estreia surpreendendo e soma seus primeiros pontos no EstadualA rodada será completada entre Tocantinópolis e Gurupi neste domingoPalmas, TO, 12 (AFI) - A 19ª edição do Campeonato Tocantinense começou neste sábado e com uma grande surpresa. Caçula da competição, o Guaraí goleou o Araguaína, por 3 a 0, em pleno Estádio Mirandão, em Araguaína. Os gols dos visitantes foram marcados por Joãozinho, duas vezes, e Jean.

» Sem Luís Fabiano, Sanchez quer ex-atacante da seleção no Corinthians

Na próxima rodada, o Tourão do Norte enfrentará o atual campeão Estadual, o Gurupi, no Estádio Resendão, em Gurupi. E o Guaraí recebe o Palmas, no Estádio Delfinão. As duas partidas estão programadas para o próximo sábado.

Com gols de Wesley e Paulo Renato, o Interporto estreou com o pé direito no Campeonato Tocantinense. Jogando diante de sua torcida, venceu o São José por 2 a 1, em partida disputada no início da tarde deste sábado, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. O gol do time da Capital foi marcado pelo jogador Genilson Brasília. Na próxima rodada, o Interporto enfrenta o Paraíso, no Estádio Pereirão. Já o São José recebe no Nilton Santos a equipe do Tocantinópolis.

Jogando para um público de 631 pessoas, o Palmas estreou com vitória diante do Paraíso, por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, na capital tocantinense. Os gols do tricolor palmense foram marcados por Paulo Júnior, aos 23 do primeiro tempo. O Paraíso empatou aos 37 minutos, com gol de pênalti de Juninho. Na etapa final, aos 39 minutos, o zagueiro Fábio, cobrando pênalti, deu a vitória do Palmas.