terça-feira, 15 de março de 2011

RS: Nem atacante endiabrado livra Inter de empate com CaxiasLeandro Damião marcou três gols, mas Colorado vacilou de novoPorto Alegre, RS, 13 (AFI) - O Internacional não conseguiu repetir a boa atuação da estreia no segundo turno e ficou no empate por 3 a 3 com o Caxias, vice-campeão do turno inicial, neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Gaúcho. O atacante Leandro Damião foi o grande destaque do jogo, com três gols.

Apesar do empate, o Inter se manteve na liderança do Grupo 1, com quatro pontos. O Lajeadense, com três, e o Caxias, com apenas um ponto, têm um jogo a menos que o time da capital. A novidade no Caxias foi a esteria do técnico Luiz Carlos Ferreira (foto), com muita história no futebol de São Paulo.

"O importante foi não perder. Mas, mesmo diante de um grande time, mostramos muita personalidade", analisou Ferreira.

Empurrado pela torcida, o Caxias começou melhor neste domingo e saiu na frente, após acelerar o jogo nos primeiros minutos. Logo aos três, Itaque marcou o primeiro da partida. Leandro Damião empatou aos 20. Mas o time da casa voltou a ficar à frente aos 26, com gol de Waldison. Damião, contudo, deixou tudo igual antes do intervalo, aos 45.

Outra vez, Damião
Inspirado, o atacante voltou à carga no segundo tempo. Marcou seu terceiro no jogo aos 30 minutos e se isolou na artilharia do Gauchão, com dez gols. Damião chegou a ter uma boa oportunidade para marcar mais um, mas vacilou dentro da área. O Caxias foi mais eficiente e buscou o empate aos 36, com gol de Everton.

O Inter volta a campo já nesta quarta-feira para enfrentar o Jorge Wilstermann, na Bolívia, pela Copa Libertadores. No final de semana, o time de Celso Roth enfrentará o Novo Hamburgo, em casa, pelo Gauchão. O Caxias visitará o Lajeadense no mesmo dia.