terça-feira, 15 de março de 2011

Inter de Bebedouro 1 x 2 Osvaldo Cruz - Azulão começa almejar o G4 na A3!Perto da zona de rebaixamento, a Inter de complicou no campeonato; Já o São Carlos se afastou da zona de perigo e ficou perto do G4Bebedouro, SP, 13 (AFI) - A Inter de Bebedouro conheceu sua terceira derrota em casa e continua se complicando no Campeonato Paulista da Série A3. Jogando no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, o time perdeu do Osvaldo Cruz, por 2 a 1. Este, que respirou no campeonato, se afastou da zona de rebaixamento. De quebra, o Azulão ficou perto do grupo de classificação. O jogo foi válido pela 11ª rodada do Grupo 1 da terceira divisão.

» A3: Penapolense perde invencibilidade; Taubaté reina soberano no Grupo 2

No momento, a Inter está na oitava colocação com 12 pontos, pertinho da zona da degola. Já o Osvaldo Cruz pulou para a quinta colocação com 15 pontos e pode até começar a sonhar com uma vaga no G4.

Pouca inspiração
Inter de Bebedouro e Osvaldo Cruz começaram o jogo sabendo que o único resultado que precisavam era a vitória. Por isso, nos primeiros minutos, os dois times se lançavam ao campo de ataque, mas não conseguiam chegar com grande perigo. Os times esbarravam nas suas deficiências técnicas.

Com pouca inspiração dos dois times, o primeiro tempo acabou 0 a 0 e ambos precisariam ir para cima no segundo tempo para ganhar o jogo.

Vira-vira
Logo no início da partida, a Inter abriu o placar. Em uma bola cruzada, o zagueiro Rhenan subiu mais alto que todo mundo e cabeçeou para o fundo do gol: 1 a 0.

Pressionando, a Internacional quase aumentou. Em um contra-ataque rápido, Rocha puxou pela direita e cruzou, Fábio cabeçeou mas o goleiro fez boa defesa.

Aos 28 minutos, o Osvaldo Cruz conseguiu empatar com Leandro Kanu de cabeça: 1 a 1. Em uma bobeira da defesa da Inter, Luis Mário perdeu a bola no meio de campo, a bola sobrou para Alê, que carregou a bola e fez o gol, virando o jogo: 2 a 1.

Na próxima quarta-feira, às 15 horas, a Inter de Bebedouro recebe a Santacruzense, no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro. Já o Osvaldo Cruz pega o Taquaritinga, às 20 horas, no Estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz. Os jogos são válidos pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Série A3.

FICHA TÉCNICA

Inter de Bebedouro 1 x 2 Osvaldo Cruz

Local: Estádio Sócrates Stamato
Árbitro: Douglas Marcucci
Assistentes: Adriana de Almeida Silva e Cristiano Adolfo Araujo
Cartões amarelos: Leandro Kanu e Diedo (Osvaldo Cruz)
Gols: Rhenan 3'/2T (Inter de Bebedouro); Leandro Kanu 28'/2T e Alê 33'/2T (Osvaldo Cruz)