terça-feira, 15 de março de 2011

DF: Gama, Brasiliense e Formosa vencem, deixando a decisão para domingoO jacaré brasiliense está há dois pontos de seu recorde de 33 pontos na primeira fase, em 2009. Está há 17 jogos sem perder.
crédito: Claudio BispoBrasília, DF, 13 (AFI) - A penúltima rodada do Candangão 2011 foi emocionante, no seu fechamento neste domingo. No Serejão, o Brasiliense com time praticamente misto venceu o Ceilândia por 1 a 0, com gol de Acosta aos 32 minutos do primeiro tempo. O jacaré brasiliense está há dois pontos de seu recorde de 33 pontos na primeira fase, em 2009. Está há 17 jogos sem perder. Jogará diante do Brasília, no Serejão. O Ceilândia agora não depende mais de si. Está em quinto, com 18 pontos ganhos. Enfrentará o Gama, em casa.

» MG: Cruzeiro goleia, Atlético empata e artilheiro dá vitória a Caldense

No estádio Rorizão, o Gama passou pelo Brasília, por 2 a 0, com gols de Fábio Silva, artilheiro da competição com oito gols e Tallys. O alviverde é o segundo, com 21 pontos ganhos e jogará sua última diante do Ceilândia. Já o Brasília, agora está em situação delicadíssima. Ocupa a sétima posição, com 11 pontos ganhos e saldo de menos 8 gols. Tem de vencer o Brasiliense na última rodada e torcer para que Atlético Ceilandense seja derrotado pelo Formosa.

No estádio Diogão, com gols de Rodrigo Ayres, Édson Pelé, Luiz Carlos e Thiago Faim, duas vezes, o Formosa virou para cima do CFZ, após estar perdendo por 2 a 0. Os gols do ex-time de Zico foram marcados por Lucas e Húdson. O Formosa é o terceiro com 21 pontos ganhos. O CFZ amarga a lanterna com quatro pontos e está rebaixado.

No sábado, o Botafogo-DF venceu ao Atlético Ceilandense por 2 a 1, gols de Vanderlei e Adriano Felício, com Michel marcando para o time do rubronegro do DF. O time de Túlio Maravilha ocupa a quarta posição, com 19 pontos ganhos. Enfrenta o CFZ no estádio do Cave, na última rodada. Já o Ceilandense, que teve seu gol do sábado marcado por Chefe, enfrenta o Formosa, em lugar a ser definido, na última rodada.