quinta-feira, 10 de março de 2011

Taboão da Serra 0 x 3 Flamengo - Mengo vence e complica adversário na tabelaCom a derrota desta tarde, Aírton Ravagniani não deverá ser mais o técnico do Taboão na A3.Taboão da Serra, SP, 09 (AFI) – Jogando em partida adiada da primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Taboão da Serra se complicou ainda mais na tabela do Grupo 1. Jogando no Estádio José Ferez, na cidade de Taboão da Serra, a equipe perdeu para o Flamengo de Guarulhos por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Lauro (2) e Vinicius Ramos.

» LUTO! Mãe de goleiro de time mineiro falece em Maceió-AL

Com o resultado na tarde desta quarta-feira, o Taboão da Serra ficou com os mesmos oito pontos e continuou na lanterna do Grupo 1. Já o Flamengo, com esta importante vitória fora de casa, chegou a 10 pontos e saiu da zona de rebaixamento – tem o mesmo número de pontos que o Barueri, porém, vence no quesito vitórias (3x2).

O primeiro tempo na cidade de Taboão da Serra foi marcado pelo equilíbrio. Jogando em casa, era clara a necessidade do Taboão de ir para cima do adversário e sair com a vitória. Já o rubro-negro, melhor tecnicamente, porém, com ainda com muitos problemas individuais, usava os contra-ataques para assustar na partida.

As equipes não criaram muitas jogadas de perigo na primeira etapa, é verdade, porém, no final desta etapa, o Flamengo abriu o placar. Aos 42 minutos, após cruzamento da direita, Lauro aproveitou falha da zaga e chutou forte para o gol. O goleiro do Taboão até tentou fazer a defesa, porém, a bola já havia passada a linha do gol e a assistente validou o gol.

A segunda etapa começou mais emocionante, com ambas as equipes utilizando mais as laterais do campo e acionando por mais vezes seus atacantes. Aos 15 minutos, após bom toque de bola, o rubro-negro ampliou: Vinícius balançou as redes. Não demorou muito e os visitantes voltaram a marcar. Em cobrança de pênalti, aos 26 minutos, Lauro não desperdiçou e fez o terceiro do Mengo e o seu segundo na partida.

Mudanças no Taboão
Com a derrota desta quarta-feira, provavelmente o técnico Aírton Ravagniani não será mais o comandante da equipe para a sequência do Campeonato Paulista da Série A3. A equipe não vem rendendo dentro de campo e mudanças são necessárias caso o clube não queira sentir ao final do campeonato um sabor do rebaixamento.

Taboão da Serra 0 x 3 Flamengo

Local: Estádio José Ferez, em Taboão da Serra-SP
Data: 09/03/2011
Árbitro: Regildenia de Holanda Moura
Assistentes: Marcelo Valdevino Rodrigues e Silvio Aurélio de Lira
Gols: Lauro aos 42’/1T e aos 26’/2T (pênalti) e Vinícius Ramos aos 15’/2T (Flamengo)