quinta-feira, 10 de março de 2011

Palmeiras B 3 x 3 Pão de Açúcar - Mais uma chance desperdiçadaO destaque do Pão de Açúcar foi o atacante Rafael Martins, que fez dois golsJaguariúna, SP, 09 (AFI) - O Pão de Açúcar perdeu uma grande oportunidade de encostar no G4 do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A2. Jogando no Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, o time enfrentou o Palmeiras B, e depois de ficar por duas vezes à frente do placar, cedeu o empate por 3 a 3.

» Taboão da Serra 0 x 3 Flamengo - Mengo vence e complica adversário na tabela

O destaque do Pão de Açúcar foi o atacante Rafael Martins, que fez dois gols, e com isso, o time chegou aos 17 pontos, e segue na sexta colocação. Enquanto isso, o Palmeiras B segue ameaçado pelo rebaixamento, ocupando a nona colocação, com apenas dez pontos.

Muitos gols
O primeiro tempo começou muito corrido, e logo aos 13 minutos, Rafael Martins não deixou a oportunidade passar, e abriu o placar para os visitantes, que seguiam comandando, desperdiçando chances, e vendo o Palmeiras B apenas se mantendo na defesa, não conseguindo levar perigo nos contra-ataques.

Mas então, em uma reviravolta, aos 27 minutos, com Gualberto, e David, aos 30, viram o jogo para o Verdinho. Mas a vantagem não durou muito, e aos 46 minutos, novamente ele, Rafael Martins, deixou sua marca, empatando para o Pão de Açúcar, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Pão de Açúcar voltou melhor que na etapa inicial, e pressionou desde o começo. Logo aos oito minutos, Paulo Roberto aproveitou uma chance dentro da área, e mandou para as redes, virando o jogo novamente. Porém, no final, o atacante Nadson aproveitou uma bobeada da defesa dos visitantes, e fez o terceiro, garantindo o empate.

Na próxima rodada da Série A2, a 15ª, o Palmeiras B vai jogar no domingo, às 15 horas, em Jaguariúna. Enquanto isso, o Pão de Açúcar vai entrar em campo no sábado, às 15 horas, para receber, na capital paulista, o São Bento.

Palmeiras B 3 x 3 Pão de Açúcar

Local: Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna
Árbitro: Roney Prado Bustamante
Auxiliares: Paulo de Souza Amaral e Paulo Roberto Guiotti
Cartões amarelos: João Arthur, Gualberto, Andrade, Gilsinho e Amoroso (Palmeiras B); Adilson e Bruno Peres (Pão de Açúcar)
Gols: Gualberto aos 27'/1T, David aos 30'/1T e Nadson aos 37'/2T (Palmeiras B); Rafael Martins aos 13'/1T e aos 46'/1T e Paulo Roberto aos 8'/2T (Pão de Açúcar)