sexta-feira, 25 de março de 2011

Atlético Sorocaba 1 x 1 Pão de Açúcar - Tudo igual e PAEC está eliminadoJá o Galo joga no domingo, podendo terminar a primeira fase na liderança do Grupo 2
Sorocaba, SP, 23 (AFI) - Atlético Sorocaba e Pão de Açucar fizeram jogo morno na noite desta quarta-feira em Sorocaba, ficando no empate de 1 a 1, no Estadio Walter Ribeiro, na 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

» XV de Piracicaba 2 x 1 São Bento - Bentão perde e finca um "pé" na A3

Com o resultado, o Atlético Sorocaba, do técnico Paulo Roberto (foto), foi para 33 pontos e vai brigar pelo primeiro lugar no Grupo 2, enquanto o Pão de Açucar terminou com suas esperanças de passar para a segunda fase, ficando com sexta colocação, com 24 pontos.

Jogo Light
Galo e Paec fizeram um primeiro tempo light e equilibrado em Sorocaba. Nos primeiros 25 minutos o Galo mandou no jogo e no restante o time da capital predominou e criou as melhores chances.

O time de Sorocaba embora sem inspiração, deu a impressão que até poderia marcar no começo, embora a primeira chance tenha sido criada pelo Pão de Açucar aos cinco minutos. O Galo chegou bem aos 12 com Renan testando depois de um bom cruzamento; aos 13 Sandro cruzou e Luan chegou dividindo com o goleiro Rafael; aos 17 minutos Diniz dribrou dois jogadores, Fabiano fez o pivô e Wanderson mandou para fora.

Aos 19 O Paec perdeu Rafael Martins por contusão e entrou Sergio Lobo. Coincidência ou não, o time visitante melhorou muito e começou a criar mais chances, como aos 21 minutos com Denilson, aos 22 com Sergio Lobo num tiro para fora, aos 29 minutos com o mesmo Sergio Lobo, cara a cara com o goleiro, perdendo gol feito e mandando para fora, aos 39 minutos num tiro de Gustavo e aos 44 numa ótima falta, onde o goleiro Luiz Henrique apareceu de forma explendida.

Galo sai atrás e busca o empate
No segundo tempo o jogo melhorou um pouco e na primeira chance que teve, aos 6 minutos Pão de Açucar fez 1 a 0 com Juca, escorando um bom cruzamento. Parece que o gol despertou o Galo que partiu com tudo para cima do Paec, e aos oito minutos Luan bateu para fora.

Num contra-golpe aos 13 Juca quase ampliou para o Pão de Açucar.
O Atlético passou a dominar totalmente a partida, mas o gol demorou a acontecer e o ataque do Galo falhava na hora do complemento das jogadas. Até que aos 38 minutos, depois de um bom cruzamento de Luan na medida, Romarinho testou, 1 a 1. Nos minutos finais o jogo ficou aberto, com os dois times buscando o gol, mas o placar não mudou, 1 a 1.