sexta-feira, 25 de março de 2011

RS: Sem oito titulares, Inter vence São José e assume liderança no GauchãoO Inter assumiu a liderança do grupo 1 do returno do Campeonato Gaúcho, com oito pontos
Porto Alegre, RS, 24 (AFI) - Mesmo sem oito titulares, o Inter venceu o São José na noite desta quarta-feira por 1 a 0 no gramado sintético do estádio Passo D'Areia e assumiu a liderança do grupo 1 do returno do Campeonato Gaúcho, com oito pontos. O piso do jogo, sancionado pela Fifa, porém, não agradou.

» PE: Náutico e Santa Cruz vencem e seguem disputando liderança à tapa

Por conta do gramado, o Inter perdeu Sorondo, que caiu forte no chão após uma dividida pelo alto e teve que ser substituído sentindo fortes dores no ombro direito. O piso sintético, entretanto, também ajudou a equipe colorada.

No único gol do jogo, já no final do primeiro tempo, Andrezinho chutou da entrada da área, de primeira, e acertou o canto esquerdo do gol do São José. A bola quicou, ganhou velocidade, e impediu que o goleiro Rafael chegasse nela. O goleiro, porém, foi muito bem em lindo lance do Inter, já no segundo tempo, defendendo voleio de Cavenaghi. Nos acréscimos, o argentino ainda perdeu um gol fácil.

Outros cinco jogos agitaram o Gaúchão nesta quarta-feira. O destaque ficou por conta do jogo entre Caxias e Canoas, que terminou com vitória do time grená por 4 a 3. Lima foi o nome do jogo ao marcar três gols para o time de Caxias do Sul. Damico fez o outro, enquanto Rodrigo Galvão, Coringa e Rondinelli fizeram para o Canoas.