sexta-feira, 25 de março de 2011

Série A3: Mesmo que magra, técnico do Flamengo comemora vitóriaRonaldo Moraes preferiu valorizar o resultado da partida e a sequência de vitóriasGuarulhos, SP, 24 (AFI) - A atuação do Flamengo diante da Itapirense, vencendo por 1 a 0, não lembra nem de perto a ótima exibição no segundo tempo diante do Juventus, em plena Rua Javari, no último domingo.

» Série A3: Apesar da derrota, destaque da Itapirense acredita na vaga

Diante da forte pressão dos visitantes em todo o segundo tempo, a comissão técnica e jogadores do Corvo comemoraram muito a vitória por 1 a 0 sobre os visitantes e o apito final do árbitro Paulo Estevão da Silva.

Com o resultado obtido no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, a equipe guarulhense passou a integrar momentaneamente o grupo dos classificados para a próxima fase, ocupando a quarta posição com 19 pontos ganhos. O técnico Ronaldo Moraes preferiu valorizar o resultado da partida e a sequência de vitórias na competição.

“A vitória em si foi excepcional, até por que ficamos em uma boa situação no campeonato. O nosso principal objetivo é tirar o time da posição em que se encontra e eliminar o risco de rebaixamento. A vitória deve ser valorizada por que enfrentamos uma ótima equipe e não é por acaso que está na terceira posição”, valoriza Moraes.

Quarto colocado do grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3 com 19 pontos ganhos, o Flamengo enfrenta no próximo sábado, às 15 horas, na Arena Barueri, em Barueri, o desesperado Sport Barueri, pela décima quinta rodada da competição regional.