sexta-feira, 25 de março de 2011

PE: Náutico e Santa Cruz vencem e seguem disputando liderança à tapaO Sport encerra a rodada nesta quinta-feira contra a CabenseRecife, PE, 23 (AFI) - Não foi desta vez que Santa Cruz ou Náutico assumiram a liderança isolada do Campeonato Pernambucano. As duas equipes venceram nesta quarta-feira e seguem disputando cabeça a cabeça a liderança do estadual. O Tricolor segue na ponta por ter uma vitória a mais que o rival.

» RN: Campeão do 1º turno tropeça em casa e ABC vence com interino

Jogando no Estádio dos Aflitos, o Náutico atropelou o Salgueiro, por 5 a 1, e chegou aos 38 pontos. Ricardo Xavier e Bruno Meneghel foram os artilheiros da noite no Timbu. Ainda, o meia Deyvid Sacconi completou o placar. Para os visitantes, o zagueiro Eridom marcou o gol de honra. O Salgueiro segue na sétima posição, com 22 pontos.

Um pouco mais tarde, em Recife, o Santa Cruz bateu o América, por 2 a 1, fora de casa, e igualou aos 38 pontos do Náutico, chegando à liderança. Gilberto e Thiago Mathias, este aos 40 minutos do segundo tempo, anotaram para o Coral. O gol do lanterninha América foi marcado por Flávio Barros.

Mais...
Na quinta-feira a rodada será encerrada. O Sport busca a reabilitação após ser derrotado pelo Vitória, por 2 a 1, no último domingo. O Leão recebe a Cabense, às 20 horas, na Ilha do Retiro, em Recife. A Cabense, oitava colocada, com 20 pontos, quer eliminar as chances matemáticas de degola, principalmente após ficar no 1 a 1 com o Araripina. No primeiro turno, o Sport perdeu, por 1 a 0.