sexta-feira, 25 de março de 2011

A3: Barueri apenas empata com o Taubaté e já planeja três pontos contra o CorvoTime sofreu gol de empate aos 39 minutos do segundo tempo.Barueri, SP, 24 (AFI) - Um empate com sabor de derrota. Foi este o sentimento dos atletas do Barueri após empatarem por 1 a 1, fora de casa, contra o vice-líder do Grupo 2, o Taubaté. Vencendo até os 39 minutos da segunda etapa, o time azulino sofreu o gol de empate a acabou somando somente um ponto na tabela.

» A3: Evolução da Inter de Limeira anima e presidente já visa o acesso

Em contato com o Futebol Interior, o diretor de futebol do clube, Jamelli, comentou sobre o resultado, como também de sua expectativa para a próxima rodada, quando o Barueri encara em casa o Flamengo de Guarulhos.

“Jogamos muito bem contra o Taubaté e numa desatenção sofremos o gol de empate. Claro que não gostamos do resultado nestas circunstâncias, porém, temos que ver o lado de que jogar em Taubaté é sempre muito complicado”, comentou.

“Contra o Flamengo nosso pensamento é único e exclusivo na vitória. Não podemos mais tropeçar em casa se quisermos escapar da zona de rebaixamento”, finalizou Jamelli, cartola que assumiu a pouco tempo o Futebol do Barueri.

Pela próxima rodada da A3, o Barueri volta a campo no sábado, às 15 horas, em casa, contra o Flamengo. O clube ocupa a lanterna do Grupo 2, com 14 pontos – três pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Taboão, com 16.