sexta-feira, 25 de março de 2011

PR: Com dois de Marcos Aurélio, Coritiba vence e chega a 14ª vitória seguidaPelo campeonato estadual, o Coxa não perde há 27 jogosCuritiba, PR, 23 (AFI) - O elenco do Coritiba entrou para a história do clube na noite desta quarta-feira. Com a vitória sobre o Arapongas, por 2 a 0, no Couto Pereira, o Coxa igualou um recorde do clube de 27 jogos invictos em jogos do Campeonato Paranaense.

» GO: Goleiro marca, Atlético vence fora de casa e garante vaga nas semifinais

A sequência foi estabelecida pela última vez na década de 70, mais precisamente em 1977. O resultado positivo fez o Coxa disparar na liderança do estadual. A equipe está com 15 pontos, cinco pontos à frente dos segundos colocados, Operário e Atlético-PR.

Com o empate sem gols entre Operário e Rio Branco, o Atlético-PR voltou à luta pela liderança do segundo turno. Fora de casa, o Furacão derrotou o Roma Apucarana, por 3 a 2, e se recuperou da derrota dentro de casa na última rodada. Operário e Atlético-PR tem dez pontos, mas o time do interior leva vantagem por ter um gol a mais de saldo que o Furacão (4 a 3). Rio Branco e Roma Apucarana estão na metade da tabela.

À tarde
O Corinthians-PR empatou por 2 a 2 com o Paranavaí, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba. Na outra partida da tarde, o Iraty recebeu o Cascavel, no Estádio Coronel Emílio Gomes, e saiu com a vitória por 2 a 1.

O empate entre Corinthians e Paranavaí foi um jogo movimentos e todos os gols saíram no primeiro tempo. O Timão abriu o placar com Thiago Henrique, aos sete minutos, e Tadico empatou aos 30 minutos para o Paranavaí. Leandro fez o seu aos 38 e colocou o Corinthians de novo a frente do placar, mas dois minutos depois Ferraz empatou o jogo mais uma vez.

Os dois ocupam posições intermediárias na tabela. O Corinthians é o sétimo colocado com cinco pontos, enquanto o Paranavaí vem em sexto lugar com sete pontos.

No jogo entre Iraty e Cascavel, o time da casa conseguiu uma importante vitória no Campeonato. Aos 6 minutos do segundo tempo, Wiliam abriu o placar. Marco Túlio empatou aos 15 e Bruno, de pênalti, fez o segundo gol decretando a vitória do Azulão. O Iraty, do técnico Gilberto Pereira (foto), conseguiu a primeira vitória e está em 11º lugar, somando seus primeiros três pontos e deixando a última posição com o Cascavel, sem nenhum ponto.

"É uma alívio muito grande. Os garotos vinham se esforçando muito e mereceram esta vitória. Eles estão de parabéns. Vamos treinar ainda mais para conquistar outra vitória na próxima rodada", disse Gilberto Pereira ao site Grande Área.

Mais...
Na quinta-feira, o Paraná encara o Cianorte, fora de casa, no encerramento da rodada. O Tricolor tenta seguir em ascenção na competição e quer seguir na cola no Coritiba. A diferença entre as duas equipes é de apenas três pontos. O Cianorte, que briga por uma vaga na final do interior, vem na quinta posição, com sete pontos.