quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Comercial 1 x 0 Monte Azul - Vitória vale vice-liderança na A2!Goleiro Juninho, do Monte Azul, fez defesas importantes e impediu um placar maiorRibeirão Preto, SP, 23 (AFI) - O Comercial teve muito trabalho, mas depois de tanto tentar, conseguiu marcar um golzinho, no goleiro Juninho, do Monte Azul e na 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, conseguiu chegar a vice-liderança do Grupo 1. O gol foi marcado por Gustavo Macarrone, com assistência de Marcelo Soares, os dois que fizeram a primeira partida com a camisa do clube.

» Marília 5 x 2 Sertãozinho - Um respira, o outro afunda na Série A2

Os torcedores do Leão presentes no Estádio Palma Travessos, em Ribeirão Preto comemoram muito o resultado. Com 18 pontos, o time é o segundo colocado. O Monte Azul, por sua vez, é o sétimo, com 14 pontos.

Pressão do Leão!
O Comercial começou o jogo desta quarta-feira com tudo. Desde os primeiros minutos pressionou em busca dos seus gols. Silvio, Thiago Cavalcanti e Douglas estavam infernizando a vida do goleiro Juninho, com chutes de fora da área e jogadas bem trabalhadas. No começo só deu Leão, mas o goleiro Juninho resistiu bem a pressão inicial.

O Monte Azul, por sua vez, pouco ia para o campo de ataque, ficava fechado e apostava nos contra-ataques. A melhor chance aconteceu com Flávio, num chute de fora da área, mas Alex Santava fez uma defesa tranquilo. No resto era defesa e mais defesa.

Aos 38 minutos, a melhor chance do Comercial de abrir o placar. Após cruzamento na área, Thiago Cavalcanti bateu, de fora da área, a bola bateu no travessão, nas costas da zaga do Monte e voltou para a mão do goleiro Juninho.

Mais ataque!
O Comercial voltou pressionando no segundo tempo e desde os primeiros minutos ficou em cima do Monte Azul. Logo aos cinco minutos, após cruzamento de Silvio, Thiago Cavalcanti bateu de primeira e obrigou Juninho a fazer uma linda defesa e salvar os visitantes.

O goleiro Juninho estava numa noite encantada, ele defendia a bola vinda de todos os lados. Era uma noite magestral do arqueiro, que estava segurando tudo. Chute de perto, de longe, os atacantes do Comercial não conseguiam furar o bloqueio de Juninho.

De tanto pressionar, o Comercial chegou ao gol aos 39 minutos. Após cruzamento de Marcelo Soares, a bola encontrou Gustavo Macorrone, que de cabeça, finalmente, tirou o goleiro Juninho da jogada e fez a festa com os torcedores presentes no Estádio.

Os times voltam ao gramado no próximo sábado. O Comercial joga mais uma partida em Ribeirão Preto, mas, desta vez, o adversário é a Catanduvense, às 18h30. O Monte Azul joga em Araras, contra o União São João, às 19 horas.

Comercial 1 x 0 Monte Azul

Local: Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto
Árbitro: Leandro Camargo Costa
Assistentes: Herman Brumel Vani e Maiza Teles Paiva
Cartões amarelos: Flávio, João Paulo, Careca (Monte Azul); Vagner (Comercial)
Gol: Gustavo Macarrone aos 39'/2T (Comercial)