quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

De ânimo renovado, Guto Ferreira acredita que Mogi irá brigar pelo G4Treinador gostou da postura do time contra o líder Palmeiras e quer pontuar fora de casa
Mogi Mirim, SP, 24 (AFI) – O empate sem gols contra o líder Palmeiras renovou o ânimo no Mogi Mirim. O técnico Guto Ferreira (foto) acredita que o time evoluiu e irá brigar por uma das oito vagas no Campeonato Paulista.


Confira!
» Mogi Mirim acerta contratação de ex-lateral da Portuguesa


“Gostei do futebol que meu time apresentou. Os jogadores estão entendendo o que a gente quer. Nosso time movimentou bem e não deixou o Palmeiras jogar. Temos que manter esta postura”, contou o comandante ao site Grande Área.

Na 14ª colocação, com nove pontos, cinco a menos que o G8, o Sapão se prepara para encarar o Americana, fora de casa, no próximo sábado, às 18h30, pela décima rodada.

“Será mais um confronto difícil. Mas tivemos a semana toda para trabalhar e isso ajuda na hora do jogo. Sabemos que não será nada fácil, mas precisamos pontuar”, finalizou Guto Ferreira.

Mais do treinador:
Com passagens por vários clubes brasileiros e de Portugal, Guto teve seu trabalho marcado pelo sucesso nas categorias de base. Em sua carreia, porém, consta também os títulos de campeão gaúcho, em 2002, pelo Internacional. Em 2003 levou o Penafiel à Primeira Divisão de Portugal e repetiu o feito, em 2004, com o Naval.

Após mais de dez anos no Internacional, o comandante voltou ao Estado de São Paulo. Na base do Inter, Guto Ferreira conquistou mais de 40 títulos nos mais variados torneios nacionais, internacionais e campeonatos estaduais, sendo o mais importante o Brasileiro Sub-20, em 2006.

Ele também foi assistente dos técnicos: Zé Mário (2000 e 2001), Carlos Alberto Parreira (2001), Ivo Wortmann (2002), Tite (2008 e 2009), Mário Sérgio (2009), Jorge Fossati (2010) e Celso Roth (2010).

Neste período o treinador faturou a Sul-americana - 2008 -, o Gaúcho (Invicto) - 2009 -, a Copa Suruga Bank (Japão) - 2009 - e até a Libertadores - 2010.

Nenhum comentário:

Postar um comentário