quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Vilhena-RO 0 x 3 Avaí - Leão faz o necessário e se classifica!Agora, time aguarda vencedor de Ipatinga e Rio Branco-ESVilhena, RO, 23 (AFI) - Como já esperado, o Avaí não teve muito trabalho e com tranquilidade venceu o Vilhena, por 3 a 0 e se garantiu à próxima fase da Copa do Brasil. A partida foi disputada no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. O artilheiro da noite foi o atacante Willian, que marcou em duas oportunidades.

» Baré-RR 0 x 1 Ponte Preta - Mistão faz sua parte e Ponte se aproxima da vaga

Agora, o Avaí aguarda o vencedor do duelo entre Rio Branco-ES e Ipatinga, que jogaram a primeira partida nesta quarta-feira, vencida por 1 a 0 pelos mineiros. O jogo de volta será na próxima semana.

Tranquilo
O Avaí começou o jogo tranquilo e na sua primeira chegada, aos quatro minutos abriu o placar. Estrada aproveitou rebote do goleiro Rocha, num chute de fora da área e só tocou para o gol aberto, sem chances para o arqueiro do VEC.

Com o resultado positivo, o Leão ficou melhor em campo e soube administrar o jogo. Aos 29 minutos, Rafael Coelho recebe na entrada da área e arriscou. Desta vez, Rocha foi bem no lance e salvou o VEC, de levar o segundo.

No final do primeiro tempo, os ânimos dos dois times esquentaram e quase houve confusão. Bruno, do Avaí, e Cesar Goiano, do Vilhena, levaram cartão amarelo. Depois disso, nenhuma grande chance de gol foi criada e o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Leão de Floripa.

Matou o jogo!
O Avaí voltou melhor para o segundo tempo em busca do gol segundo gol, para matar e não precisar fazer o jogo da volta em Florianópolis. Desde os primeiros minutos, o time ficou no campo de ataque, mas o Leão não conseguia chegar com muito perigo ao gol de Rocha, a marcação do VEC era forte.

Mas, as coisas começaram a caminhar para o Avaí aos 19 minutos. Após cruzamento na área, o goleiro Rocha não afastou bem o perigo. A bola sobrou para Willian, que tocou para o fundo das redes, fazendo o segundo.

Em cima, para matar logo o jogo, o Leão fez o terceiro, mais uma vez com Willian. Aos 32 minutos, Mauricio Alves fez boa jogada individual e tocou para para o matador. Cara a cara com o goleiro, ele tocou por cima, matando o jogo para o Avaí.