quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Ferroviária 3 x 1 América - Terceira vitória vale vaga no G4Agora, a Ferrinha subiu à terceira posição com 17 pontosAraraquara, SP, 23 (AFI) - Com uma atuação impecável no primeiro tempo, a Ferroviária venceu sua terceira partida consecutiva ao bater o América por 3 a 1, nesta quarta-feira, em Araraquara, pela 11ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

» Atlético Sorocaba 3 x 2 União Barbarense - Vitória mantém Galo na ponta

A Locomotiva abriu 2 a 0 na etapa inicial, levou um susto ao ver Rinaldo diminuir mas teve tranquilidade para matar o jogo com Daniel, aos 28 minutos do segundo tempo. A vitória colocou a equipe grená na terceira posição do Grupo 1, agora com 17 pontos ganhos. O time de Rio Preto permaneceu com 13 pontos e caiu para a oitava posição da chave.

Encaixou!!!
Embalada por duas vitórias seguidas, a Ferroviária saiu logo no início em busca do primeiro gol. E ele saiu aos 14 minutos, quando o lateral-esquerdo Guarú tabelou com Ray e cruzou na medida para Luizinho, que, de cabeça, mandou para o fundo das redes, sem chances ao arqueiro Dida.

Amplamente superior em campo, a Locomotiva se fechou um pouco na defesa para aproveitar os contra-ataques. A estratégia deu resultado aos 32 minutos, quando Moisés recebeu pela direita na área, deu um corte seco no marcador e soltou uma bomba, no ângulo direito de Dida: 2 a 0 placar do primeiro tempo.

Susto e alívio
O América voltou do vestiário com duas alterações. Entraram Luciano e Jackson para as saídas de Lucas e Marques, respectivamente. E a mexida na equipe deu resultado logo aos oito minutos, quando Rinaldo recebeu em posição legal, saiu na cara de Luciano e deu um leve toque para tirar do goleiro: 2 a 1.

Mesmo com o gol do América, o time de Araraquara não se abateu e seguiu melhor no jogo. Aos 28, após boa jogada de Feijão pela ala direita, Daniel recebeu na grande área, limpou o zagueiro e bateu forte, rasteiro, sem chances a Dida: 3 a 1.

Na próxima rodada da Série A-2 a Ferroviária joga novamente na Arena. O duelo é contra o Marília, no sábado, às 19 horas. O América faz o clássico da cidade com o Rio Preto, no mesmo dia e horário.

Ferroviária 3 x 1 América

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP
Arbitragem: Guilherme Ceretta de Lima, auxiliado por Matheus Camolesi e Renata Ruel Xavier de Brito
Renda: R$ 12.010,00
Público: 1.010 pagantes
Cartões amarelos: Alan (Ferroviária); Jackson e Reinaldo (América)
Gols: Luizinho, aos 14'/1T, Moisés, aos 32'/1T e Daniel, aos 28'/2T (Ferroviária); Rinaldo, aos 8'/2T (América)