quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Que fase! Expulso, atacante da Portuguesa diz que não dormiu após eliminação na Copa BRO atacante Jael revelou nesta quinta feira que teve problemas para dormir após a partida em que a Portuguesa venceu, por 1 a 0, mas foi eliminadaSão Paulo, SP, 24 (AFI) - A eliminação precoce na Copa do Brasil, diante do Bangu, não tirou o sono apenas dos torcedores lusos. O atacante Jael revelou nesta quinta feira que teve problemas para dormir após a partida em que a Portuguesa venceu, por 1 a 0, mas foi eliminada após a derrota no jogo de ida, por 3 a 1. Além disso, o avançado também pediu uma reação nos próximos jogos.

» Será? Portuguesa pode perder meia para a sequência do Paulistão

"Não dormi hoje. Foi complicado para dormir após a eliminação, mas não tem outro jeito. Temos que passar por cima disso e buscar a volta por cima no Paulista", declarou o atacante que acabou expulso nos minutos finais.

O "Cruel" afirmou que acredita na classificação lusitana à próxima fase da competição nacional.

"gora é focar 100% no Campeonato Paulista. Temos time para estar brigando lá em cima, ter uma recuperação legal. Pela equipe que temos, é totalmente possível melhorar e buscar o G8", disse.

A Lusa volta a campo pelo Paulistão no domingo, às 18h30, quando encara o Bragantino, no Estádio do Canindé, pela 10.ª rodada.