quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Atacante do União São João é expulso por dar cotovelada em gandula na Série A2O atacante Edu Salles recebeu um cartão do árbitro Thiago Luís Scarascati, por ter dado uma cotovelada no gandulaAraras, SP, 24 (AFI) - O União São João foi derrotado, fora de casa, para o Rio Preto, por 1 a 0, na última quarta-feira, e perdeu a chance de subir na tabela, mas o destaque mesmo ficou para o fator "fora de campo", já que o atacante Edu Salles foi expulso por agredir um gandula.

» Série A2: Mesmo com derrota, técnico do Rio Claro parabeniza elenco

Quando eram rodados 33 minutos do segundo tempo, e a bola fora de campo, o atacante Edu Salles recebeu um cartão do árbitro Thiago Luís Scarascati, por ter dado uma cotovelada no gandula, conforme relatado na súmula, divulgada eletrônicamente, logo após a partida.

Com a derrota, a Ararinha ficou na terceira colocação, com os mesmo 15 pontos na tábua de classificação. O União São João joga no sábado, às 19h30, contra o Monte Azul, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras.