domingo, 27 de fevereiro de 2011

PSV joga melhor, só empata clássico com Ajax, mas segue na liderança

Neste domingo, no grande clássico da 25ª rodada do Campeonato Holandês, o PSV jogou melhor, mas só empatou sem gols com o Ajax em Eindhoven e mesmo assim manteve a liderança do torneio.

Tudo graças ao Twente, que perdeu em jogo de final eletrizante para o AZ Alkmaar fora de casa por 2 a 1. Janssen, contra, deixou o time mandante na frente, mas De Jong igualou já aos 44 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, Falkenburg garantiu a vitória do AZ.

No Philips Stadium, o PSV teve superioridade sobre o grande rival, principalmente no primeiro tempo, mas o goleiro da seleção Martin Stekelenburg fez ótimas defesas e garantiu a igualdade no placar.

Com o resultado, o PSV chega aos 54 pontos, três à frente do Twente. Enquanto isso, o Ajax sobe para 49 e perdeu boa oportunidade de se aproximar dos dois ponteiros da Eredivisie.