domingo, 27 de fevereiro de 2011

Porto bate Olhanense fora de casa e se mantém invicto no Português

O brasileiro Hulk não marcou gols na 21ª rodada do Português, mas o Porto venceu o Olhanense com tranquilidade por 3 a 0 jogando fora de casa. Com a vitória, o time de Hulk chegou aos 59 pontos na tabela e mantém a invencibilidade na competição, com 19 vitórias e apenas dois empates. Já o Olhanense fica na oitava colocação, com 27 pontos e se distancia da zona de classificação para a Liga Europa.

O Porto foi melhor na partida desde o início e Hulk teve boas chances para abrir o placar no primeiro tempo. Os gols só foram sair na segunda etapa, quando Belluschi, aos 23 minutos, marcou o primeiro dos Dragões. Dois minutos depois, o colombiano Falcão Garcia ampliou o marcador. Já nos acréscimos, o brasileiro Hulk chutou forte para o gol, o goleiro não segurou e Falcão empurrou para o fundo da rede, anotando seu segundo gol na partida.

Com a vitória, o Porto fica muito perto do seu 25° título do Português. Faltando 9 rodadas para o final, o time de Hulk soma 59 pontos, 11 a mais que o vice-líder, Benfica, O rival, no entanto, ainda joga neste domingo e pode diminuir a diferença.

Na próxima rodada, o Porto pega o Vitória de Guimarães no sábado no Estádio do Dragão, e o Olhanense joga contra o Vitória de Setúbal fora de casa, no domingo.