domingo, 27 de fevereiro de 2011

Di Vaio faz dois, e Bologna vence a Juventus em Turim

A Juventus, sétima colocada do Campeonato Italiano com 41 pontos, saiu derrotada para o Bologna jogando em Turim. Di Vaio marcou duas vezes e garantiu a vitória dos visitantes em partida válida pela 27ª rodada do Italiano, neste sábado.

A Juve começou melhor, pressionando o Bologna e ameaçando o gol algumas vezes com o brasileiro Felipe Melo. Mas, com o passar do tempo, a partida foi ficando morna e sem muitas chances para nenhuma das duas equipes.

O primeiro gol foi sair apenas na segunda etapa. Logo aos 3 minutos, Di Vaio recebeu no meio, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Storari.

Atrás no placar, o time da casa começou a saiu mais para o jogo enquanto o Bologna apenas investia nos contra-ataques. Aos 19 minutos, Di Vaio recebeu de Meggiorini e chutou no canto direito do gol para ampliar o marcador.

A Juventus ainda tentou pressionar e teve chance incrível com Lucas Toni, mas a zaga do Bologna salvou em cima da linha e o jogo terminou 2 a 0 para os visitantes.

Os dois times têm feito uma campanha irregular no Italiano. Com a vitória, o Bologna chega aos 35 pontos e dorme na 11ª posição do Italiano. A Juventus, que foi vaiada ao término da partida, continua fora da zona de classificação para Liga Europa e pode perder posições na tabela dependendo dos resultados da rodada de domingo.

O próximo compromisso da Juve é contra o líder, Milan, no Olímpico Comunale, no próximo sábado. Já o Bologna pega o Cagliari em casa, no domingo.