domingo, 27 de fevereiro de 2011

PE: Sport vence e entra no G4, graças ao tropeço de seus concorrentesNáutico lidera o Campeonato, seguido de perto pelo CentralRecife, PE, 27 (AFI) - O Sport entrou no G4 do Campeonato Pernambucano. No fechamento da 14ª rodada, o Leão venceu Ypiranga, por 2 a 1, com um gol do atacante Ciro, que voltou a marcar após um longo jejum. O outro gol foi marcado pelo zagueiro Tobi, aos 36 minutos do segundo tempo. Os jogadores sairam de campo comemorando muito o resultado, já que no meio de semana, o Leão tropeçou contra o Sampaio Corrêa, ao empatar por 0 a 0.

» GO: Atlético e Anapolina vencem novamente e seguem isolados

Com a vitória, o Leão chegou aos 24 pontos e ultrapassou o Porto, que ficou com 23, já que perdeu para o Salgueiro, por 3 a 1. Agora, o Carcará está com 18 pontos e também fica vivo por uma vaga na próxima fase do Campeonato Pernambucano. As últimas rodadas prometem ser emocionantes, já que muitos times estão chegando na briga pela ponta.

Tudo tranquilo..
Na parte de cima da tabela, o Náutico segue soberano na liderança. Com um time bem encaixado, venceu a Cabense, por 4 a 1, com gols de Everton Luiz, Airton, Ricardo Xavier e Silas. Buiú descontou para a Cabense, que ficou 16 pontos e está na zona intermediária da tabela.

O Central, vice-líder, venceu o América, lanterna por 3 a 2. Dominando desde o começo, a Patativa abriu o placar com Rosembrik, aos 45 minutos. No segundo tempo, Harlei e Roma ampliaram. Mas, no final, o time relaxou e o América descontou com Jonathan e França.