domingo, 27 de fevereiro de 2011

CE: Ceará atropela Horizonte e vai à decisão contra o FortalezaA final do primeiro turno do Campeonato Cearense foi definida entre Ceará e FortalezaFortaleza, CE, 27 (AFI) - A final do primeiro turno do Campeonato Cearense foi definida. Na tarde deste domingo, o Ceará recebeu o Horizonte, no Estádio Castelão, em Fortaleza, e sempre superior durante toda a partida, venceu por 4 a 0. Com isso, a decisão será no clássico contra o Fortaleza.

» PB: Treze vence "Clássico dos Maiorais" e mantém 100%

O Ceará começou o primeiro tempo jogando para frente, e chegou ao primeiro gol aos 30 minutos, com Júnior Pipoca. Depois, na etapa final, definiu o placar aos nove, com Iarley, e aos 26 minutos, com Michel. Para fehcar a rodada, Marcelo Nicácio, aos 46 minutos do segundo tempo, finalizou o placar.

No sábado
O Fortaleza carimbou o passaporte, ao venceu o Guarani, por 2 a 0. O primeiro gol saiu somente aos 27 minutos do segundo tempo, quando Léo Andrade balançou as redes para delírio dos torcedores. O caixão foi fechado aos 41 minutos, com Cleiton convertando penalidade máxima.

A torcida do Tricolor compareceu em peso no Estádio Castelão. Por ter realizado uma melhor campanha na primeira fase, terminando na vice-liderança com 24 pontos. O adversário foi apenas o terceiro colocado, com três pontos a menos.