domingo, 27 de fevereiro de 2011

AL: Murici vence "jogo da rodada" e Corinthians se mantém no topoNa outra partida do dia, Ipanema e Santa Rita ficaram no empate de 0 a 0Maceió, AL, 27 (AFI) - Três jogos movimentaram a tarde deste domingo, na continuação da 11ª rodada do Campeonato Alagoano 2011. Corinthians e Murici que estão dividindo a liderança entraram em campo e venceram seus jogos, então se mantiveram na ponta, abrindo quatro pontos, do terceiro colocado.

» RJ: Olaria vence Resende nos pênaltis e conquista Troféu Washington Rodrigues

O Corinthians Alagoano que anunciou neste domingo, a contratação do técnico Roberval Davino (foto), jogou em casa e venceu o CSA, por 1 a 0, gol de Afonso, aos 45 minutos. Com a vitória, o time chegou, aos 25 pontos e se manteve na ponta. Já a equipe visitante permanece na oitava colocação, com nove pontos.

Na cola
No considerado “jogo da rodada”, o Murici mesmo jogando fora de seus domínios, venceu o forte Coruripe por 2 a 0, gols de Sinval, aos dois minutos e Serginho, aos 44, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Murici continua na cola do líder Corinthians Alagoano, com os mesmo 25 pontos, mas perde no saldo de gols, por isso é o segundo. Já o Coruripe caiu para a quarta colocação, com 21 pontos.

Outra partida
No outro duelo do dia, o Ipanema recebeu o Santa Maria e apenas empatou por 0 a 0. Com o resultado, a equipe se manteve na lanterna da competição, com sete pontos. Já a equipe visitante é a sétima, com 10 pontos.

Tem mais...
A 11ª rodada será finalizada nesta segunda-feira, quando o penúltimo colocado, com oito pontos, recebe o quinto CSE, que tem 14 pontos. A partida acontece, às 20 horas.