domingo, 27 de fevereiro de 2011

Osvaldo 1 x 3 São Carlos - Águia da Central voa e entra no G4 do Grupo 1Mas dependendo do placar de Inter de Bebedouro, o São Carlos pode cair para quintoOsvaldo Cruz, SP, 27 (AFI) - Osvaldo Cruz e São Carlos entraram em campo, na tarde deste domingo, no Estádio Breno Ribeiro do Val (Brenão), pela oitava rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Série A3, querendo uma vaga no G4 e quem levou a melhor foi a Águia da Central, que mesmo jogando fora de casa, venceu pelo placar 3 a 1.

» XV de Jaú 1 x 2 Batatais - Fantasma consegue segurar empolgaçao do XV

Com o resultado, o São Carlos entrou no G4, ficando na quarta posição, somando 12 pontos, mas dependendo do placar de Inter de Bebedouro, pode cair para quinto. Já o Osvaldo Cruz é o oitavo, com oito pontos e caso Taquaritinga vença, deve entrar na zona de rebaixamento.

Águia na frente
Mesmo jogando fora de casa, o São Carlos começou melhor a partida e logo no primeiro minuto, conseguiu abrir o placar. Depois do cruzamento, o goleiro Dida socou nas costas de Babi, a bola sobrou para João Victor que bateu para o gol.

Atrás do placar, o Osvaldo Cruz partiu para cima em busca do gol de empate e conseguiu, aos 20 minutos, depois que o juiz marcou pênalti. Leandro Kanu bateu no canto, sem chances para o goleiro Ronaldo do São Carlos.

Depois de sofrer o empate, o São Carlos novamente começou a tocar mais a bola, até que aos 30 minutos, fez o segundo. Após a cobrança de escanteio, a bola sobrou para Marcus Vinícius que dominou no peito e bateu forte.

Na última oportunidade do primeiro tempo, o Osvaldo Cruz quase conseguiu empatar novamente, aos 39 minutos. Wesley fez boa jogada individual e bateu forte, mas a bola acabou saindo perto da meta, do goleiro Ronaldo.

Mais um
Querendo empatar a partida, o Osvaldo Cruz voltou melhor para o segundo tempo, pressionando bastante, mas a zaga do São Carlos estava bem postada e por isso não dava chances ao ataque adversário.

O Osvaldo Cruz tentava a todo o momento empatar a partida e quase conseguiu, aos 31 minutos. Depois de belo cruzamento, o zagueiro Babi subiu sozinho e cabeceou forte, a bola raspou o travessão do goleiro Ronaldo.

Mesmo o Osvaldo Cruz tentando, quem chegou ao gol foi o São Carlos, aos 38 minutos, depois que Babi fez pênalti e acabou sendo expulso. Carlos Henrique cobrou bem, não dando chances para o goleiro Dida.

Ambos voltam a campo no próximo meio de semana, pela nona rodada. O Osvaldo Cruz vai jogar fora de casa, contra a Santacruzense, na quarta-feira, às 15 horas. Já o São Carlos irá receber no Estádio Luisão, a Francana, no mesmo dia, só que às 19 horas.

Osvaldo Cruz 1 x 3 São Carlos

Local: Estádio Breno Ribeiro do Val (Brenão), Osvaldo Cruz
Árbitro: Carlos Roberto dos Santos Júnior
Assistentes: Fabrício Falasca Louzada e Fernando Batista de Oliveira
Cartões amarelos: Alex e Carlos Henrique (São Carlos); Anderson Guarujá, Babi, Bruno e Júlio César (Osvaldo Cruz);
Cartão vermelho: Babi (Osvaldo Cruz);
Gols: João Victor, a 1’/1T, Marcus Vinícius, aos 30’/1T, e Carlos Henrique, aos 38’/2T (São Carlos); Leandro Kanu, aos 22’/1T (Osvaldo Cruz).