segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Mata perde pênalti, mas se recupera e dá vitória ao Valencia

O Valencia suou bastante, mas conseguiu bater o Levante por 1 a 0 neste domingo, fora de casa, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol.

O único gol do jogo foi marcado por Mata, já aos 38 minutos do segundo tempo. O jogador se transformou de vilão em herói, já que perdeu um pênalti aos 27 minutos da primeira etapa.

Com o triunfo, o Valencia vai aos 34 pontos, ainda na quarta colocação, na zona de classificação para a Uefa Champions League. Com a derrota sofrida em casa, o Levante deu continuidade à penosa campanha que realiza na competição. Com 15 pontos em 18 jogos até aqui, a equipe está apenas dois à frente de Sporting Gijón, Almería e Zaragoza, que estão empatados na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada do Espanhol, o Valencia recebe o La Coruña, no domingo. O Levante visita o Zaragoza no sábado.