segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

América-MG vence e fica perto da vaga na Copinha

O América-MG venceu o Taboão da Serra por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Municipal José Feres, e manteve 100% de aproveitamento na Copa São de Futebol Júnior. Com a vitória, o time mineiro deu um passo importante rumo à classificação à segunda fase do torneio. O gol da vitória foi marcado por Caleb, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na estreia na competição, o time mineiro venceu o Bahia, também por 1 a 0.

O jogo foi muito disputado, com muitas faltas, especialmente por parte da equipe da casa, que recebeu três cartões amarelos e um vermelho. Luiz Fernando foi expulso aos 45 do segundo, por uma sequência de faltas violentas.

Apesar da forte pressão da torcida local, a equipe mineira não se intimidou, impondo seu ritmo. No lance do gol, Bryan arriscou de fora da área, mas a bola ficou com o meia Caleb. Ele dominou e, entre dois zagueiros, girou com categoria para marcar o gol da vitória. O atacante Flávio, que entrou no segundo tempo no lugar de Fred, sofreu uma entrada muito forte e teve que ser substituído aos 40, pelo também atacante Hudson.

O América-MG volta a campo na próxima quarta-feira, às 14 horas, contra o Noroeste-SP.