segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

A2: União Barbarense perde jogo-treino para time da Série A3O clube perdeu jogo-treino para a Inter de Limeira, por 1 a 0, no último domingoSanta Bárbara d´Oeste, SP, 10 (AFI) - O sinal de alerta foi aceso no União Barbarense. A menos de uma semana da estreia no Campeonato Paulista da Série A2, o clube perdeu jogo-treino para a Inter de Limeira, por 1 a 0, no último domingo. O adversário se prepara para a disputa da Série A3, que começa no próximo dia 30.

» A2: Catanduvense confirma reforço mas não revela nome do jogador

O único gol do jogo foi marcado aos 23 minutos por Fabinho, que aproveitou rebote de Eduardo em chute de Índio e mandou para as redes. O Leão da Treze teve atuação apática, sobretudo no primeiro tempo, e criou poucas chances de gol contra a meta do time de Limeira.

O time comandado por Candinho Farias começou jogando com: Eduardo; Juliano, Carlão e Renato; Cesinha, Abuda, Claudio Brito, Igor e Nenê; César e Emílio. No segundo tempo, entraram Regis, Bruno, Josué, Bruninho, Filipe, Renan Grivol, Emerson e Jobinho.

O volante Butti, que se recupera de uma contusão, e o recém contratado atacante Renato Dias, não participaram da atividade. A estreia do União Barbarense estreia na Série A2 é neste domningo, contra o Red Bull, às 16 horas, em Campinas.