segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

A2: Rio Claro enfrenta time da Série A3 em jogo-treinoO clube recebe o Itapirense, às 15 horas, para mais um jogo amistoso antes da estreia no Campeonato Paulista da Série A2Rio Claro, SP, 10 (AFI) - O Rio Claro fará o segundo jogo-treino da temporada nesta terça-feira, no Estádio Dr. Augusto Schmidt Filho. Na ocasião, o clube recebe o Itapirense, às 15 horas, para mais um jogo amistoso antes da estreia no Campeonato Paulista da Série A2, que acontece no próximo domingo, dia 16, contra o Comercial.

» A2: Jogo-treino praticamente define time do Guarani para a estreia

O time de Paulinho McLaren venceu sua primeira partida amistosa do ano no último sábado, por 1 a 0, contra a equipe de São Carlos, em casa. O gol foi marcado pelo meia Luizinho, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Iniciaram a partida o goleiro Cleber, o lateral-direito Alex, os zagueiros Kelisson, André e Geilson, o lateral-esquerdo Vinicius, os volantes Nata e Lucas Madalosso, os meias Luizinho e Marcelinho e o atacante Rodrigo.

No segundo tempo, entraram o lateral-esquerdo Diogo, o goleiro Klayton, o zagueiro Ernando, os atacantes Toledo, Daisson e Cássio, o volante Wagner, e ainda Danilo, Léo Cruz, Guilherme e Tiaguinho. O zagueiro André foi o único que permaneceu durante todo o jogo.

Para o técnico do Rio Claro, o primeiro jogo treino teve como ponto positivo a boa movimentação e as jogadas de bola parada. O fator negativo foi a falta dura sofrida por Tiaguinho quase no final do segundo tempo, pelo volante Tabarana, do São Carlos, dentre tantas que a equipe adversária aplicou na tentativa de parar o Rio Claro, numa partida apenas de treinamento.

Diego Kami Mura, preparador físico da equipe, observou a necessidade física individual de cada atleta durante a partida, e salientou que o resultado estava dentro do que foi programado, ou seja, um ritmo mais intenso no primeiro tempo e menor no segundo.

Na manhã desta segunda-feira, o grupo se apresentou em Ipeúna para atividades físicas em academia e permanecem lá também no período da tarde para trabalhos com bola.

A diretoria do Rio Claro deve anunciar nos próximos dias o nome de mais um goleiro para se juntar à equipe.