terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Flamengo 1 x 3 Juventus - Moleque Travesso engata terceira vitória na Série A3Ambos voltam a campo na próxima quarta-feira, pela quinta rodadaGuarulhos, SP, 13 (AFI) - Apesar de estar com técnico interino, o Juventus engatou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista da Série A3. Na manhã deste domingo, o Moleque Travesso foi até Guarulhos e venceu o Flamengo por 3 a 1, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, que não teve a presença de público, pela quarta rodada do Grupo 2.

» Inter de Limeira 2 x 3 Velo Clube - Velão conquista vitória histórica

Com esse resultado, o Juventus subiu uma posição e agora é o terceiro colocado, com nove pontos, um atrás do líder Taubaté, que tem 10. Já o Flamengo perde sua segunda partida consecutiva e agora é o oitavo, com três pontos.

O curioso é que o Flamengo de Guarulhos é o time "b" do Corinthians, com jogadores e até o treinador Freddy Rincon mandados pelo time do Parque São Jorge para a vizinha Guarulhos. Mas, em campo, os jogadores não estão se aplicando e apresentando um futebol medíocre.

Visitantes na frente
O primeiro tempo entre Flamengo de Guarulhos e Juventus acabou sendo bastante disputado, com muita movimentação de ambas as equipes. O time “b” do Corinthians até tentou até chegar bem, mas o time do Moleque Travesso estava bem postado.

Com isso, o Juventus jogou um pouco melhor na primeira etapa e abriu o placar, aos 37 minutos, depois de bela jogada. Anderson recebeu bom passe e bateu sem chances para o goleiro Enderson do Flamengo de Guarulhos.

Moleque fez travessuras
Não querendo ser surpreendido pelo time da casa, o Juventus voltou com tudo para o segundo tempo e logo aos quatro minutos, chegou ao gol. O atacante Celso bem posicionado finalizou firme e o goleiro Enderson nada pode fazer para evitar que a bola entrasse.

O Flamengo aparentou ter sentido o segundo gol e com isso o Juventus se animou ainda mais na partida, chegando ao terceiro gol, aos 25 minutos. O meia Marco Aurélio dominou na entrada da área e bateu no canto.

Apesar de ter sofrido o terceiro gol, o Flamengo conseguiu fazer o seu gol de honra, aos 28 minutos. O atacante Lauro recebeu passe em profundidade e bateu na saída do goleiro Marcelo do Juventus.

Ambos voltam a campo na próxima quarta-feira, pela quinta rodada. O Flamengo vai até Itapira, encara a Itapirense, às 19h30. Já o Juventus vai encarar também fora de casa, o Grêmio Osasco, um pouco mais cedo, às 16 horas.

Flamengo 1 x 3 Juventus

Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos
Árbitro: James Anderson Moraes
Auxiliares: Eduardo Vequi Marciano e Clarice Ferreira de Lima
Cartões amarelos: Egon (Juventus); Ednílson e Lauro (Flamengo).
Gols: Anderson, aos 37’/1T, Celso, aos 4’/2T, e Marco Aurélio, aos 25’/2T (Juventus); Lauro, aos 28’/2T (Flamengo).