terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

DF: Brasiliense vence e segue soberano; Atual campeão tropeça em casa. Veja!Assim, a caminhada rumo ao título da fase inicial está sendo sossegada e sem surpresasBrasília, DF, 12 (AFI) - O Brasiliense continua dominando de forma tranquila o Campeonato Brasiliense. Na tarde deste sábado, o Jacaré passou por cima de mais um adversário. O Brasiliense bateu o CFZ, por 2 a 0, pela abertura da oitava rodada - a primeira do returno - da primeira fase. Assim, a caminhada rumo ao título da fase inicial está sendo sossegada e sem surpresas.

Atuando no Estádio Serejão, o Brasiliense abriu o placar com Ferrugem, aos 17 minutos. Na segunda etapa, aos 34, Iranildo deixou Bebeto na cara do gol e o atacante ampliou. Assim, o Jacaré aumenta sua vantagem na primeira colocação e aparece com 18 pontos, ainda sem sofrer derrota. Por outro lado, o CFZ é o lanterna, com somente quatro pontos.

No outro jogo de sábado, o Ceilândia tropeçou novamente jogando no Abadião. O atual campeão, mesmo atuando como mandante, saiu atrás, quando Farina abriu o placar aos 12 minutos, mas Pedrão deixou tudo igual aos 31, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Cassius virou o placar, aos 14, mas Farina deixou tudo igual aos 47.

Dessa forma, o Formosa - representante goiano -, permaneceu na segunda colocação do Estadual, com 13 pontos. O segundo colocado é o próprio Ceilândia, com 11.

Goll 950?
No domingo, no fechamento da primeira rodada do segundo turno ou da oitava rodada do Candangão, o artilheiro Túlio Maravilha esperar alcançar a marca de 950 gols em sua carreira. Para tanto, caso marque gol pelo Botafogo-DF diante do Brasília, o irreverente artilheiro espera comemorar mais um fato inédito em sua carreia.

No amistoso disputado na quinta-feira, vitória do alvinegro candango por 7 a 2 diante do time da Terceirona candanga, o Pró-Vida, Tulio Maravilha marcou dois gols. O técnico do Botafogo-DF Augusto Cezar, terá o reforço do atacante China, que já atuou pelo Araguaina-TO, na Série D do Brasileiro do ano passado.

O adversário do Botafogo-DF no domingo, o Brasília, terá a estréia do treinador Déo de Carvalho. A partida entre Botafogo-DF x Brasília será no domingo, 17 horas, no estádio do Cave, no Guará.

Também no domingo, às 17 horas no Abadião, o Atlético Ceilandense recebe a equipe do Gama. O rubronegro do DF terá os retornos de Alcione, Oberdan e Valdo. Já no Gama, Heriberto da Cunha conta com o retorno do atacante Bachin.