terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

AL: Longe das crises, Timão Alagoano assume liderança estadual e ASA cai para segundoA rodada terá continuidade neste domingoMaceió, AL, 12 (AFI) - Na abertura da nona rodada do Campeonato Alagoano, o Corinthians, do técnico Lorival Santos (foto), assumiu a liderança do Campeonato Estadual. Na tarde deste sábado, no Estádio Nelson Feijó goleou o CSE, por 4 a 0 e retomou a ponta do ASA.

» SE: São Domingos goleia Sergipe e assume provisoriamente a liderança do Grupo A

Com 19 pontos, o Timão é o líder, o ASA, que tem 18, jogará às 21h30, contra o Coruripe e caso empate já retoma a ponta. Já o CSE continua na zona intermediária, com 14 pontos ganhos. Os gols desta tarde foram marcados por Afonso, em duas oportunidades, Ewerton e Cassiano.

No outro jogo desta tarde, o Ipanema deixou as últimas colocações. O time bateu o CSA, por 1 a 0, com gol de Pitolo, aos oito minutos do primeiro tempo, chegou aos nove pontos, na sétima colocação, enquanto, o time da capital, permaneceu com seis, na vice-lanterna.

Na partida da noite, o ASA perdeu a chance de assumir a ponta, ao ser derrotado por 3 a 1 para o Coruripe, gols d Paulinho Marília, Edson Di e Rubens para o time da casa e Ferreira descontou, ambos no segundo tempo. Com o resultado, o ASA caiu para a vice-liderança, com 18 pontos. Já o Coruripe chegou a terceira colocação, com a mesma pontuação.